Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Когда выйдет 2 сезон?Об этом написано здесь)
Достоинства: Сюжет,новые горои
Недостатки: Концовка 1 сезона
После завершения последнего сезона Сериала "Кухня" я очень расстроился, ведь сериал очень интересный, а продолжения не обещают... Но потом по рекламе Телеканала СТС я узнал что 28 ноября выходит новый, похожий на сериал "Кухня", Отель элеон!
В начале был разачарован в том что не будет большинства героев "Кухни", а будут новые!
Но после просмотра первых двух серий мне этот сериал очень понравился!
Сюжет очень интересный! Много переживаний и смеха! В основном я думаю все переживавли за новую героиню "Дашу" и за её найденый 1 000 000 Евро!)
Конец только странный, Михаилу Джековичу стреляют в спину, а Егор крадёт миллион!
Конечно все теперь переживают, что же будет дальше?!
Но я спешу всех вас успокоить!
Создатели сериала обещают, что премьера нового сезона Отель элеон состоится весной 2017 Года!
Ну что, будем ждать)
Но после просмотра первых двух серий мне этот сериал очень понравился!
Конечно все теперь переживают, что же будет дальше?!
Но я спешу всех вас успокоить!
Ну что, будем ждать)
Общее впечатление | Когда выйдет 2 сезон?Об этом написано здесь) |