Отзыв: Фильм "Апостол.Отцовский инстинкт" (2014) - Отцовский инстинкт? Скорее звериный.
Достоинства: Динамично, не скучно, правдоподобные события.
Недостатки: Печально всё это...
" Апостол. Отцовский инстинкт" - криминальный боевик, фильм без положительных героев. Главный персонаж Пётр Набоков по кличке Апостол, хорошо известен всем кто смотрел " Ментовские войны", становится жертвой жестокой охоты. Ему необходимо выяснить кому так выгодна его смерть. Апостол совсем недавно нашёл свою дочь и она вместе с ним оказалась под ударом.
Погони, перестрелки, " стрелки", всё как положено по жанру. Я смотрела спокойно, переживать не за кого. Когда одни бандиты убивают других - это хорошо, ведь их становится меньше. Ну и коррупцией в правоохранительных органах давно никого не удивить. Криминальные авторитеты, место которых либо на нарах, либо на кладбище, стали олигархами и уверенно правят миром. Печально, страшно, ужасно, но никто не в силах это изменить.
Фильм снят довольно аккуратненько, без лишней жестокости, нецензурной лексики, рек крови. Актёры замечательные, сыграли на отлично. Любителям данного жанра фильм понравится.
Общее впечатление | Отцовский инстинкт? Скорее звериный. |