Отзыв: Отель Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Хороший отель с превосходными аниматорами.
Достоинства: Анимационная команда, питание.
Недостатки: Отель.
Отдыхали с мужем и дочкой в январе 2017. Хороший отель, приветливый персонал. Брали номер с фронтальным видом на море, очень красивый вид на море, но если вы собираетесь ложится в 9-10 вечера, то будет немного шумно от аниматоров и вечерней шоу-программы. Хотелось бы особо отметить анимационную команду: Аиша-очень любит детей. Занимается ими днём и ночью. Дети от неё в полном восторге, да и родители тоже. Настенька-аниматор веселушка. Ни одного туриста не оставит без внимания, вместе с Юлей занимаются аэробикой, танцами. В общем делают все, чтобы мы не поправились от шведского стола. Далее Кира-красотка и умничка. Все вечерние программы не обходятся без ее участия. Дима, Гога, Давид не представляю этот отель без них. На протяжении всего светового дня от них шутки и позитив. Словами это не объяснить, это нужно увидеть. Ну и наконец ди джей Майский-его музыку слышно на всей территории отеля.
Теперь немного о еде. Кто первый раз летит, да еще и с маленьким ребенком, шведский стол это огромный плюс. Кухня очень специфическая и долго питаться ей даже взрослый человек не сможет. Из личного опыта старалась кормить ребенка в обед супами и на баре возле бассейна куриными крылышками. Тогда ужин проходил более спокойно. Кормят много и достаточно хорошо.
Отель достаточно потертый (сравниваю с отелем Dessole в Муйне), хоть и открылся в апреле 2014 выглядит и пахнет не очень приятно. В нашем номере была сломана сидушка на унитазе и все стены были черные. Очень сильно пахло сыростью. Но в номере мы практически не находились и поэтому на нашем отдыхе это не отразилось. Много перед поездкой читала о том, что маленькие детки подхватывают в этом отеле сыпь. С нами была компания с дочкой 1,3 годика. Никакой сыпи не наблюдали, при том что они пол дня проводили на море, а остальное время в бассейне. Так же и у других деток я не замечала ничего подобного.
В целом отдых на 5+. Отель замечательный, развлечения отличные, настроение после отдыха великолепное. Рекомендуем всем!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отель с превосходными аниматорами. |