Отзыв: Какао-порошок растворимый Kruger "Rikki" - Вкусное какао, можно есть ложками)
Достоинства: Цена, вкус, упаковка.
Недостатки: Нет.
Это какао раньше покупала, но давно, поэтому вкус не помнила, а как увидела сейчас в магазине по очень выгодной цене, то взяла, тем более что какао мы пьем часто и много. Ну как без какао, когда в доме есть детки. Да и сама я в последнее время на него подсела. Старость наверно приближается)))
Итак о какао. Первое-это удобная упаковка. Я всегда какао из пакетиков, коробочек пересыпаю в банку, а тут оно уже в банке, открыл и пользуйся. Какао на вид темное и крупными гранулами. В готовом виде, то есть с молоком, не могу сказать, что это мое любимое какао, есть и повкуснее, но вот если есть его ложкой прямо из банки... да, да, я иногда так ем, как в детстве))), то этот вкус ни с чем не сравним, очень вкусно. Из этого могу сделать вывод, что такое какао отлично подойдет, к примеру, для обсыпки боковых сторон торта.
После того, как какао выпито на дне кружки практически не остается осадка, лишь совсем немного мельчайших песчинок.
В целом какао рекомендую и сама буду брать еще, очень достойный вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное какао, можно есть ложками) |