Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - В первый раз получаю удовольствие от лекарства!

Достоинства: эффективно, приятный вкус
Недостатки: дорого
Я уже писала о своём недавнем посещении одного замечательного психо-терапевта, который мне назначил схему лечения. В эту схему вошёл замечательный препарат Магне В6. Назначил он мне его именно в ампулах. У меня очень сильный невроз и я не могу спокойно засыпать, а если проснусь, то уже не могу заснуть. Мои мышцы находятся постоянно в напряжении, в тонусе. А этот препарат хорошо их как раз расслабляет и успокаивает нервную систему. Мне выписал врач две упаковки. В каждой по десять ампул. Я пью с едой в обед одну ампулу и пью вечером вторую, когда ужинаю. Уже с первого приёма ощутила расслабление мышц и покой.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Одну ампулу смешиваю с стакана воды. Вкус такой приятный! Очень понравился! Первый раз испытываю удовольствие от лекарства.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Интересно, что в одной аптеке покупала упаковку за 525 рублей, а пошла в другую, там этот препарат стоит 480 рублей.
Производитель- Франция
Вот такие разные сейчас везде цены на лекарства!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В первый раз получаю удовольствие от лекарства!

pobeda134
хороший препарат, сейчас мой ребенок пьет при тонусе в ногах, нам разрешили таблетки
Насенька
летом я тоже пропила таблетки, но мне рекомендовал врач именно капсулы в этот раз
Duduvanchik
Замечательный препарат. Мне тоже очень помог. Но я в таблетках пила. А потом и вовсе на Магнелис В6 перешла - состав тот же, но дешевле:
Витамины Фармстандарт-Уфавита Магнелис В6
Ни одно лекарство не помогало мне так, как сделал это Магнелис В6. О чудесах.
Лиза-Элиза
Не люблю этот препарат. Мне во время беременности поставили капельницу с ним, у меня живот стал болеть, чуть выкидыш не случился.
Лапушечка
Не знаком и знакомиться желания нет )))
ANTILOPA7777777
а в рекламе, говорят, что препарат недорогой, намного дешевле магния В6, опять приврали
anamax1976
Я магний тоже пью курсами, но давно заказываю его на Айхербе. получается значительно дешевле, а качество лучше.
Karina rina
Здравствуйте, поделитесь опытом какой лучше магний на Айхербе заказать?
mmasinka
Поправляйтесь!
Шипокляк
Когда-то пила, хороший препарат.
Beauty Eleonora
Может, тоже кайфануть? Витаминки ведь))
Милана35
ребенку назначали