Отзыв: Конфеты Сладуница "Ежкин кот" - Какое название, такая и конфета.
Достоинства: не замечены
Недостатки: вкус; начинка; состав
Конфеты Сладуница "Ежкин кот" я как-то пробовала ранее, но уже успела подзабыть их вкус. И вот недавно муж принёс их снова, к счастью, совсем немного.
А к счастью потому, что данный тип конфет с подобной белой начинкой я терпеть не могу. К сожалению очень часто, когда берёшь конфету, можешь не подозревать, что у неё внутри и получается такой вот "сюрприз", как в моём случае. Чтобы многие поняли, что я имею ввиду, могу только сказать, что данная конфета относится к той же серии, откуда и "Лёвушка" по своей начинке.
Сверху конфета имеет правильную закруглённую форму, покрыта она обычной шоколадной глазурью.
А вот внутри начинка, так называемое молочное желе, внутри которого сверху имеется капелька мягкого ириса, я так думаю.
Состав конфеты на этот раз на фантике написали, поэтому я с удовольствием всем о нём расскажу, а точнее, как всегда, выделю откровенно вредные элементы в конфете. Бросается в глаза в первую очередь пальмовое масло и наличие множества "Е" добавок из которых как нежелательные и вредные для организма человека могу выделить Е492, Е150, Е171, об остальных умолчу, но и этого мне кажется, уже достаточно, чтобы конфету не считать далеко безопасной, особенно для маленьких детей.
Производятся данные конфеты кондитерской фабрикой "Сладуница", расположенной в городе Омске.
Одним словом хочется сказать, что ни по вкусу, ни по составу конфета меня абсолютно не впечатлила. Одним словом здесь напрашивается вывод, что какое название, такая на вкус и сама конфета. Поэтому от себя я её рекомендовать ни кому не буду, разве что найдутся заядлые их любители. Оценка у меня для них тоже будет низкая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какое название, такая и конфета. |