Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Глубокое увлажнение и борьба с признаками старения кожи лица и шеи

Достоинства: Увлажняет, подтягивает
Недостатки: нельзя использовать вокруг глаз
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам об импульсивной и необдуманной покупке сыворотки для лица, шеи и зоны декольте от SKINLITE, которая впоследствии преобразила мою кожу и заставила меня поверить в то, что дешевые средства все же могут творить чудеса. Приобретена была эта сыворотка в одной из сети аптек. Шла покупать более дорогое средство из серии Либре Дерм, но его не оказалось в наличии. Фармацевт предложила мне гиалуроновую кислоту на пробу и дала палетку из 4 саше по 2 грамма.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Сыворотка глубоко увлажняет и подтягивает кожу лица, шеи и декольте. Я также применяю ее и для области вокруг глаз. Она эффективно поддерживает водный баланс кожи и отлично показала себя в зимний период времени, когда кожа от мороза и ветра постоянно шелушится. Об этой проблеме я забыла! Сыворотка очень легкая, нежная.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

После нанесения кожа становится насыщенной влагой и присутствует эффект матовости. Я не люблю антивозрастные кремы (пробовала многие) и сывротки за то, что после нанесения они оставляют маслянистость, жирность, на лице. При нансении сыворотки Скинлайт ощущения чудесные. Сыворотка имее ненавязчивый запах водной лилии (как мне кажется). Очень удобно перевозить с собой такую упаковку. Цвет белый, мутноватый. Нельзя использовать на загорелой коже и нельзя допускать попадания в глаза. Начинает пощипывать и чесаться. Проверено мной. Производитель рекомендует наносить сыворотку курсом в 30 дней, затем 15 дней отдохнуть от сыворотки и вновь новый курс.
Состав, меры предосторожности и способ применения на фото:

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Итак, я рекомендую эту сыворотку по следующим причинам:
- глубоко увлажняет и подтягивает кожу лица, шеи и декольте;
- имеет легкую текстуру, быстро впитывается;
- демократичная цена (76 руб. за 4 пакетика по 2 грамма);
Недостаток есть лишь один, но для меня он не значителен: нельзя допускать попадания в глаза, и нет указаний, что можно применять сыворотку для области вокруг век (как раз по этой причине). Но я применяю аккуратно. Желаю и вам попробовать это средство!
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Глубокое увлажнение и борьба с признаками старения кожи лица и шеи