Отзыв: Электрическая плита Ardo C604 EB Inox - очень довольна
Достоинства: классная помощница, легкая в обращении
Недостатки: не нашла
Самая главная вещь на кухне- это ваша плита, на которой вы готовите еду! Не важно, электро или газовая, в зависимости от того, что у вас в доме проведено. Я своей помощницей пользуюсь уже более 9 лет. И ни разу она меня не подводила. А красавица какая! Цвет металлик, зеркальный шкаф духовки, четыре конфорки - две маленькие и две большие.
При чем, одна маленькая и одна большая - быстрого нагрева. Раньше, когда она новая была - там красные круги были нарисованы, но со временем, конечно же, они стерлись. Ну это не страшно, за годы использования можно запомнить где какая конфорка. И правда, есть разница во времени нагревания конфорки с красным кружком и обычной. Очень удобно, когда торопишься или что-то нужно быстро разогреть - включай конфорку быстрого нагрева, и она тебя не подведет! Чистить саму поверхность тоже очень легко, не как белую, меньше видно погрешностей. Духовка просто замечательная! Имеется два противня с антипригарным покрытием, и правда, не сгорает там ничего. Имеется таймер для определения времени выпечки или запекания и ручка регулирования температуры в духовке - от 50 до 250 градусов. Есть еще отметка max - это после 250 градусов. Так же есть в духовом шкафу гриль, шампур для гриля входит в комплект. Правда, грилем я не пользуюсь, но верхняя спираль, если нужно, что бы верх быстро поджарился - очень даже удобна. Еще мне очень нравится, что есть отражатели световые на панели управления. Красный, желтый, зеленый! Красный горит, когда включена одна из конфорок, желтый - когда включена духовка, что означает зеленый - я уже не помню, но это очень удобно, когда, например, уходишь из дома и чтобы проверить - все ли выключено - не нужно подходить к печке и смотреть на ручки, а издалека смотришь - не горит лампочка, значит выключена плита. В духовке тоже свет имеется и все видно при выпечке или запекании - не нужно постоянно дверцу открывать. В общем - я очень довольна своей печечкой! Ах, да, забыла еще такой нюанс - еще печка закрывается стеклянной (из темного стекла) крышкой. Например, уезжаете когда - можно закрыть, что б пыль не попадала, да и вообще - красиво.
Время использования | 2008 |
Стоимость | 19000 ₽ |