Отзыв: Фильм "Женщина с лилиями" (2016) - неплохая мелодрама, смотреть можно,но на любителя
Достоинства: тема
Посмотрела сегодня мелодраму "Женщина с лилиями", неплохой фильм, но уже подобных картин снято и переснято и, тем не менее, фильм смотрела до конца и плохого ничего не скажу.
В картине показан судьба женщины, которая в молодости совершила ошибку, сделав аборт, а теперь, спустя много лет, переживает и страдает, понимая, как она была неправа, совершив это поступок.
Она врач-гинеколог и помогает другим стать матерями, чего лишена была сама. В фильме был момент, когда одна актриса родила ребёночка, но ради съёмок, бросила его и долго не появлялась, малыш всё это время лежал в боксе и Надежда (главная героиня) очень переживала за него.
Было интересно как же закончится фильм, с кем останется Надя, как сложиться её дальнейшая судьба.
Фильм с хорошим концом, рада, что всё закончилось наилучшим образом для главной героини.
Мне всё понравилось: и музыка, и игра актёров и их состав. Все хорошо сыграли свои роли.
Моя оценка - хорошо, смотреть можно.
Моя оценка - хорошо, смотреть можно.
Общее впечатление | неплохая мелодрама, смотреть можно,но на любителя |