Отзыв: Вибрационный погружной насос "Ручеек" - Производительный вибрационный насос
Достоинства: Оптимальное решение
Недостатки: Их нет
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня мне бы хотелось рассказать о вибрационном погружном насосе "Ручеек". Эта наиболее распространёная марка погружных насосов. В народе названием этой марки называют все погружные насосы. Насос очень практичен в использовании, довольно-таки производителен, и доступен по цене.
Продаётся с разным способом забора воды(верхний или нижний) и различной длиной шнура( каму какой удобнее). Данный насос покупался около месяца назад в скважину на работу. Предыдущий отработал лет 8-его просто разъело солью( в скважине соленоватая вода). У менч дома в колодце работает ежедневно лет 10 уже. Причём устонавливал не новый(достался вместе с домом). Я его уже лет 5 не достаю, не проверяю. Воду качает как новый(мне нравится). Колодец закрыт крышкой и на замок-для безопасности детей. Данный насос изготавливается в Белорусии, а у меня ещё ни разу не было повода усомниться в качестве продукции, выпускаемой в этой стране.
Конечно по производительности его не сравнить с центробежными насосами, но и по цене ручеёк дешевли в разы. Лично мне для колодца самое то.
Данный насос я рекомендую к использованию своим друзьям и знакомым. На этом у меня, пожалуй, и всё. Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Производительный вибрационный насос |