Отзыв: Кабель Solomon microUSB 1.5м - Витой кабель для смартфона подойдет не всем
Достоинства: дизайн, удобно брать в дорогу
Недостатки: длина не фиксируется
Добрый день всем читателям Отзовика! Сегодняшний отзыв посвящен смартфонам, а вернее такому нужному аксессуару как кабель usb. Неприятность случилась в конце января. Понадобилось срочно передать данные с мобильника на компьютер, а старый кабель вышел из строя.
Я вначале даже не могла понять в чем дело. Вставила, как обычно его в гнездо системника. Никакого эффекта. Файлы не отображаются, передачи - нет. Проверили на другом компьютере. Та же самая картина. Пошли к соседям за их кабелем. Все заработало. Причина была все же в нем.
На следующий день муж купил новый кабель, но совершенно другого вида, не такой как был. Назывался сей аксессуар: кабель Solomon microUSB 1.5м. Покупал в Связном, но цены почему то были выше, чем на официальном сайте компании. Стоил такой кабель 390 рублей. Скажу честно, доверия к нему у меня не возникло с первого взгляда. Вот так он выглядит
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Витой кабель для смартфона подойдет не всем |