Отзыв: Наклейки для интерьера Room Decor - Украшаем окно к Новому году

Достоинства: надежно приклеиваются; после снятия не оставляют следов; возможно многократное использование
Недостатки: на окне смотрится тускло; не очень эффектна; нужно докупать дополнительные наборы наклеек
Только сейчас руки добрались до отзыва про покупку наклеек для Нового Года.

вид прямо

Такого красивого Санта Клауса я выбрала в магазине. На выбор представлено было еще много других вариантов наклеек. Я так полагаю это было сделано, чтобы были куплены все комплекты: Санта Клаус, елочка и снежинки. Но я ограничилась покупкой одного комплекта.

вид прямо

Изготовлены наклеечки конечно в Китае. Использовать их можно многократно. Я сохранила упаковку и после снятия наклеек с окна приклеила их обратно к подложке. Проверю на следующий год будут ли они снова держатся на окне или на любой другой поверхности.

вид прямо

Сами наклейки расположены на прозрачной подложке. Отклеиваются от нее довольно легко. Наклейки сделаны из плотного пластика с выпуклыми элементами. Приклеились к окну очень хорошо. Отклеивать их не сложно, после себя не оставляют на окне пятен от клея.

Есть изображение как должны выглядеть наклейки на окне. Но в реальности мне не очень понравилось как они смотрятся. Наклейки теряют свой насыщенный цвет, потому что хорошо пропускают через себя солнечный свет. Сфотографировать к сожалению забыла.
Еще смотрелся данный декор не очень эффектно, потому что имеет не большие размеры, охватывает маленькую площадь окна, нужно докупать дополнительные элементы, о которых я уже упоминала выше.
Лучше такую наклейку нанести не на окно, а на другую поверхность, может быть на дверь. Думаю так она будет смотреться гораздо ярче.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Украшаем окно к Новому году

RWild
мило)
kotsiniy
Люблю такие украшения
olcen
Хотелось бы на окне такую красоту.
besta
а в упаковке они красиво смотрятся, видимо им действительно нужен непрозрачный фон
Viksiki
да в упаковке очень яркие, этим подкупили