Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Восторг

Достоинства: Вкус, аромат, стоимость
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик.

Хочу поделиться с вами своей гастрономической находкой, которую я случайно обнаружила в магазине "Пятёрочка", да ещё и по акции- это "Бельгийское кокосовое мягкое печенье с клубничной начинкой". Стоимость его в районе 40 рублей, а за эти деньги вы просто подучите шикарный продукт.

Бельгийское кокосовое печенье с клубничной начинкой

В одной упаковке всего 4 печеньки, но я бы назвала их пирожным, так как они большие и крупные, а самое главное, что они реально мягкие, и состоят из слоя тонкого бисквита, а на нем настоящая кокосовая стружка перетертая со сгущёнкой. В составе конечно есть ароматизаторы, но сейчас абсолютно они добавлены везде. Хорошо хоть пальмового масла нет.

Бельгийское кокосовое печенье с клубничной начинкой

Так как это сладость, то продукт достаточно калорийный, те кто сидят на диете, он конечно же не подойдет.

Бельгийское кокосовое печенье с клубничной начинкой

Когда я выбирала какую купить упаковку, просто кокосовое или с начинкой, то видела, что на полках представлены ещё разные продукты этого производителя, видимо это новый поставщик в этом магазине, вот его и рекламируют.

Бельгийское кокосовое печенье с клубничной начинкой

Я просто в восторге от своей покупки, так как это печенье мы скушали по одной штучке каждый, и я поняла, что мои дорогие члены семье были бы не прочь ещё взять по пироженке. Сегодня пойду в магазин и куплю сразу несколько пачек, потому что они не дорогие, ароматные, вкусные и нам понравились. Приятного вам аппетита.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восторг

Пианино
Приятное разнообразие на фоне простых песочных печений!
t-margarita
согласна
Таня-Таня
мне очень понравилось!
Тверичанка
Посмотрю в "Пятерочке".
dimidrol
Ого. Вот это состав, на пол пачки;(
Анюся
я бы полопала
Я Женькина
Не вы одна)
Nastya259
Обязательно попробую, тем более за такие деньги
НатаФ
Пятерочка Пятерочке рознь. В нашей нет (специально смотрела). Эх…
BarsFerrari
Состав вызывает сомнения… но если вкусно, то изредка можно)))))
OlgaOpera
Голос не учтен. Читаю.
zhe6670
вкусное
мангуста
увижу и возьму попробовать
besta
у меня от такого печенья тоже был бы восторг)
Цветаева
Очень вкусно.
Русалоchка
Хочется попробовать, буду искать в продаже.
dinvektiva
и мне захотелось )
Сергей Серый
Да, но к Бельгии этот продукт отношения не имеет.
Sluchai007
читаю
nastenochkal
И кокос и клубнику люблю…