Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Хорошее молоко! Я довольна!
Достоинства: натуральность, естественные сроки годности, цена, вкус
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о молоке, которое называется "Лебедянь молоко".
Бывает это молоко разным, и 2,5% жирности, и 3,2% жирности и ещё больше, и в простых пакетах, и в упаковках Тетра Пак. Видела его в продаже всегда, но приобрела на днях впервые. Зашла за своим привычным россошанским молоком, но увидела, что "Лебедянь-молоко" продаётся по акции и цена по акции равняется цене обычного молока в простой пачке. Поэтому, решилась попробовать. Тем более, брала его не для питья, и не для варки каши, а на блины. Молоко, как уже написала, взяла в упаковке "Тетра Пак". Это очень удобно, особенно, когда используешь его не сразу.
На вид молочко тоже очень классное, с приятным ароматом, ничем посторонним не пахнет, по крайней мере коровниками не отдаёт, а встречается и такое молоко! Уж мне ли, которая до запахов "не равнодушна" не знать такого факта!
Я специально, хоть и планировала использовать всё молоко для блинов, отлила себе немного в стаканчик, чтобы снять пробу и узнать его вкус. Я не являюсь большим любителем молока в чистом виде, но это молочко оказалось очень даже достойным.
Объём данной пачки молока - 900 грамм.
Производится это молоко в Липецкой области в городе Лебедянь фирмой ООО "Лебедянь-молоко". Фирма, насколько могу судить, зарекомендовала себя очень хорошо. Единственное, что мне показалось, это то, что для жирности 3,2% оно не слишком уж и жирноватое. Слишком жиденькое, как-будто, наоборот, обезжиренное. Но лично для меня это плюс. Теперь частенько буду брать его, чтобы сварить кашку.
Молоко обычно стоит от 55 до 60 рублей, сейчас по акции в магазине "Пятёрочка" продаётся по 48 рублей. Я очень рада, что попробовала это молочко, тем самым оттеснив, хоть и привычное, но не очень хорошее россошанское молоко.
Напекла с него много блинов, которые домашние смели очень быстро.
Молоко мне понравилось, поэтому смело его рекомендую всем пользователям и читателям "Отзовика"! Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был полезным и информативным, и до новых встреч на "Отзовике"!
Объём данной пачки молока - 900 грамм.
Напекла с него много блинов, которые домашние смели очень быстро.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |