Отзыв: Пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder - Хорошая, но не для жирной кожи
Достоинства: подойдет для идеальной кожи
Недостатки: не удаляет жирный блеск
Так как у меня проблемная кожа, пудре, как и тональному крему, уделяла не мало внимания. Использовала пудры разных марок, более-менее нашла «свою», но в этот раз её не оказалось в магазине, продавец порекомендовала импортную новую пудру Seventeen Natural Silky Compact Powder.
Решила купить и попробовать, по цене, не из дешевых, состав на первый взгляд не плохой, да и запах приятный, поэтому ждала лучшего от этой пудры. На руке пудра ложилась куда лучше, чем на лице. Если другой пудрой мне хватало одного слоя, то эту пудру приходиться наносить в несколько слоев, такое ощущение, что она ничего не матирует и не удаляет блеск с лица, а наоборот, подушечкой снимает слой тонального крема, открывая тем самым проблемные участки кожи. Думаю, у кого идеальная кожа, такая пудра подойдет, придаст естественный цвет. А для жирной и шелушащейся коже будет только подчеркивать недостатки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая, но не для жирной кожи |