Отзыв: Сыр Карат "Домашний легкий" - Намазать на тосты либо хлебцы не получится. Подойдет для салата
Достоинства: Хорошо режется на ломтики и кубики, натуральный состав, присутствие необходимой информации,
Недостатки: Нельзя намазать на батон
У бренда Карат появился новый сыр - Домашний легкий, люблю подобные продукты, поэтому решила продегустировать.
Стоимость – шестьдесят семь рублей, купила в супермаркете Магнит.
Внешний вид оформлен замечательно, гофрированная баночка с сыром находится в картонном обрамлении, оформлено в нежно-голубых тонах.
Сбоку на баночке нанесен срок годности.
Сама баночка из жесткого пластика с прозрачной крышкой.
Под ней грубая фольга с язычком для открывания, с рисунком девочки, прыгающей на скакалке. Производитель показал - легкость)
Только в чем легкость-то, калорийность - 160 ккал.
В составе натуральные ингредиенты - молоко, соль, ферменты.
Несомненный плюс, что без консервантов.
Запах похож на плавленный сыр, мне так показалось.
Сыр довольно-таки твердый, в нем стоит ложка, я думала будет помягче, для меня минус.
Намазать его на хлебцы, батон не получится, только разве, что порезать на ломтики.
Вот это получается замечательно. В салат, типа Цезарь, подойдет.
Вкус сладковатый, молочный. Можно будет в следующий раз попробовать включить фантазию с разными добавлениями, как сладкими, типа джема, так можно попробовать и с солеными огурчиками.
Сыр Домашний Легкий от ТМ "Карат" подойдет все-таки больше для салатов, я люблю больше мягкий и нежный вкус.
Но, все же, порекомендую всем своим читателям, попробовать, может вам он больше понравится.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Стоимость – шестьдесят семь рублей, купила в супермаркете Магнит.
Сбоку на баночке нанесен срок годности.
Сама баночка из жесткого пластика с прозрачной крышкой.
Только в чем легкость-то, калорийность - 160 ккал.
В составе натуральные ингредиенты - молоко, соль, ферменты.
Несомненный плюс, что без консервантов.
Запах похож на плавленный сыр, мне так показалось.
Вот это получается замечательно. В салат, типа Цезарь, подойдет.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Намазать на тосты либо хлебцы не получится. Подойдет для салата |