Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - Средство особого эффекта от которого я не заметила!
Достоинства: Приятный запах, интересная бутылочка
Недостатки: Довольно высокая цена, нет заметного эффекта
Добрый день, дорогие читатели Отзовика.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Активного комплекса Ollin Professional 7 в 1 без сульфатов и парабенов.
Наносить это средство необходимо на влажные волосы смешивая со своим шампунем.
Консистенция у средства жидкая, напоминает масло. Набирать его достаточно удобно пипеткой.
Сама баночка стеклянная, поэтому в ванной комнате нужно быть с ней очень аккуратной, и не брать её мокрыми, мыльными руками, может выскользнуть и разбиться.
В дальнейшем баночку буду использовать, просто налью туда другие масла, удобно, именно в этом её плюс.
Наверху установлен защитный прозрачный колпачок. Иногда просто забываю пользоваться средством, но вообще его рекомендуют добавлять прямо в баночку с шампунем которым вы пользуетесь. Я же добавляю отдельно при каждом использовании.
Его я не ощутила на своих волосах, если только то, что они стали немного мягче.
Можно использовать как ещё одну не нужную и бесполезную процедуру.
Возможно, его необходимо использовать в комплексе с другими средствами и тогда можно получить необходимый эффект.
Производство Россия в Москве.
Наносить это средство необходимо на влажные волосы смешивая со своим шампунем.
Его я не ощутила на своих волосах, если только то, что они стали немного мягче.
Можно использовать как ещё одну не нужную и бесполезную процедуру.
Производство Россия в Москве.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |