Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - Средство особого эффекта от которого я не заметила!

Достоинства: Приятный запах, интересная бутылочка
Недостатки: Довольно высокая цена, нет заметного эффекта
Добрый день, дорогие читатели Отзовика.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Активного комплекса Ollin Professional 7 в 1 без сульфатов и парабенов.

Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 фото

Купила его за 600 рублей и возлагала на него большие надежды. Но, к сожалению, они не оправдались.

Наносить это средство необходимо на влажные волосы смешивая со своим шампунем.

Консистенция у средства жидкая, напоминает масло. Набирать его достаточно удобно пипеткой.

Сама баночка стеклянная, поэтому в ванной комнате нужно быть с ней очень аккуратной, и не брать её мокрыми, мыльными руками, может выскользнуть и разбиться.
В дальнейшем баночку буду использовать, просто налью туда другие масла, удобно, именно в этом её плюс.

Наверху установлен защитный прозрачный колпачок. Иногда просто забываю пользоваться средством, но вообще его рекомендуют добавлять прямо в баночку с шампунем которым вы пользуетесь. Я же добавляю отдельно при каждом использовании.

Средство имеет большой срок годности, 36 месяце в или 3 года. Интенсивность его использования и расход зависит от того как вы часто моете голову.

Теперь об эффекте.

Его я не ощутила на своих волосах, если только то, что они стали немного мягче.
Можно использовать как ещё одну не нужную и бесполезную процедуру.

Возможно, его необходимо использовать в комплексе с другими средствами и тогда можно получить необходимый эффект.

Производство Россия в Москве.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство особого эффекта от которого я не заметила!

zombi
шампуни и уходовые средства за волосами Оллин очень многие ругают… я, если честно, была более высокого мнения об их продукции