Отзыв: Огурцы маринованные Global Village - не мое
Достоинства: цена
Недостатки: не хрустящие,кислят
купили две баночки огурчиков по акции в магазине "пятерочка" примерная цена 54 руб., это очень дешево для магазинны огурцов.
Я до безумия люблю маринованные огурцы, часто покупаем и дома у нас всегда есть запас этих огурчиков.
Эти огурцы маринованы без уксуса, по вкусу мне не понравились, я люблю хрустящие, а эти мягковаты и кислят, хотя если там нет уксуса, почему они кислят?
Что я для себя поняла: так это надо брать огурчики с уксусом, чтобы они были хрустящие, и все таки надо выбрать производителя и брать именно его огурчики, потому что рецепт консервирования у всех разный не угадаешь, понравится тебе конечный продукт или нет.
Продут на троечку.
Зато всегда можно использовать банку повторно для своих солений, а вот это огромный плюс!!!
Продут на троечку.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не мое |
Эти огурцы, согласна, не самый вкусные, потому что окислителя там добавлено чересчур много. Этим грешат все магазинные банки.