Отзыв: 1С: Бухгалтерия - программа для Windows - 1С 8.2 программа не для пользователей.

Достоинства: нет
Недостатки: Один сплошной минус.
Программа не расчитана на рядового пользователя. Ввсе знакомые просто плюются. Куча ни кому не нужных "обвесов" и возможностей, а простой отчет делается "из-под-выподверта". Там, где в семерке 4 клика, в 8ке - 12. Все медленно, программа из-за "обвесов" тяжелая. Даже 1С франчайзи с ней разбираются с трудом. В плане удобства по сравнению с семеркой - полный отстой. Производство, склад вести вообще нереально. Видно, писано китайскими студентами в отсутствие грамотного постановщика задач. На обслугу нужен штатный 1С программист. Программы обучения - ни о чем. Видно, 1С ощущает себя даже круче, чем Мелко-Мягкий тоже тот еще создатель проблем. Сейчас ниша бухгалтерской программы для малого бизнеса не занята. У 1С 8 нет продукта для этого.
Общее впечатление 1С 8.2 программа не для пользователей.

ops666
Жесть. Хорошо, что себе не устанавливала. Советую посмотреть Мое дело, классная прога, три дня бесплатно можно тестить. Облачный сервис – удобно, доступно в любом месте и никаких обвесов. С обслугой нормально все, цены по тарифам, дополнительно ничего не берут. Интерфейс понятный, без заморочек всяких.
pannochka09
Сейчас вышла новая редакция 1С:УНФ 1.6.1. Это настоящий шедевр. Быстрый старт. В ней может работать абсолютно неподготовленный пользователь. Прога проста в обращении не смотря на огромный функционал. Добавлена возможность рассчитывать налоги. Можно использовать в облаке.Подробнее можно почитать на сайте "Петербургские бизнес решения". [ссылка вырезана модератором]