Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Лучше прежнего

Достоинства: Натуральный
Недостатки: Дорогой
Привет дорогой читатель моего отзыва ! Аквамарис выписала нам врач, его не было как не странно, сезон простуд видимо раскупили, фармацевт посоветовала взять Аквалор

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

. До него у нас был линаква, но у него ужасно неудобный распылитель. Аквалор выпускается в трёх видах, с рождения мягкий душ, с 6 месяцев душ и с 6 месяцев струя.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Распылитель удобный при первом приеме сразу распыляет, насечки что бы не соскальзывал палец

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

, он без дозатора, но это и лучше для меня . мой малыш привык к таким процедурам с рождения по этому проблем нет, ему нравиться такой душ, даже сам берет и пытается брызнуть. на упаковке даже показано где производится забор воды.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

хорошее средство выталкивает все из носика, перед каплями промыли носик и закапали

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

. советую к преобретению ! Спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше прежнего

Margo44
Хорошее средство
mashavalova
Хорошо промывает и носы и носики)))
svetabolog
Девочки, я тоже раньше пользовалась аквамарисом и ему подобными средствами, но когда поняла, что это просто вода с солью, то стала разводить сама и все, никаких больше аквамарисов и не надо!!! Уже лет пять ни разу не покупала, промывать носик можно обычной водичкой с солью и результат превосходный.
Сергеевна17
все подобные средства дорогие, зато очень эффективно. Наш еще в 2 раза дороже вашего((
Unimer спрей 22%
эффективный раствор морской воды, который можно использовать с рождения
ktjgjkml111
тоже таким пользуемся, очень нравится
мятка
очень удобный дозатор
Revolution
отличное средство
IvgaLis
Флакон удобный.
Витаминка Майя
Хорошее средство. У нас уже почти закончилось.