Отзыв: Лепельский военный санаторий (Белоруссия, Витебская область) - просто отличнейшее место для уставших от суеты горожан
Достоинства: красота, качество, множество позитивных эмоций!
Недостатки: не увидела
Недавно пришлось отдыхать в Белоруссии в Лепельском военном санатории. И очень рада, что поехала именно летом: природа - чудесная, чистота вокруг. Как я поняла, летом здесь в основном отдыхает молодежь и люди среднего возраста. Как только мы с семьей приехади, то сразу познакомились с несколькими парами и отдыхали уже вместе: по вечерам развлекательная программа, можно пойти посидеть в кафе (с живой музыкой), цены там вполне и вполне демократические. Днем: для детей уютная детская площадка, для взрослых - можно поиграть в теннис(есть корт), футбол, покататься на велосипедах. Оборудован пирс с прокатом лодок, катамаранов, есть квадроциклы. Также можноо поехать на экскурсии в Витебск (особенно классно в июле -там проводится известный на всем постсоветском пространстве и не только Славянский базар), в Минск, Полоцк - самый древний город в Беларуси и т. д. Всех позитивных эмоций и не опишешь! Ну и конечно же лечение: квалифицированные специалисты и современное оборудование!!! Также мы ходили гулчтьв рядом расположенный городок (бывший военный)Боровку, но это другая история!
Детский реабилитационно - оздоровительный центр Жемчужина Экскурсия по Боровке (Беларусь, Витебская область)
Общее впечатление | просто отличнейшее место для уставших от суеты горожан |