Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Стали более съедобными
Достоинства: Доступная цена, мало теста, вкусно
Традиционные останкинские пельмени считаются классикой еще с советских времен. Но я никогда пельмени не любила и всячески избегала их есть. И именно по причине того, что раньше эти Останкинские пельмени были просто несъедобными!
Однако в последнее время я стала частенько их брать - для своих мужиков, которые их любят.
В чем причина? Да просто они стали вкуснее, там появилось мясо, состав явно стал другим. Сама я лично пробовала эти новые пельмени много раз. И честно скажу - не сравнить с советскими. Правда, сильно они уступают многим другим, которых сейчас превеликое множество на прилавках. Однако доступная цена меня вполне устраивает.
Ну да, в составе много лишнего и не очень аппетитного. Однако на вкус пельмени приятные, отлично набивают желудок - а чего еще для счастья надо?
Купить эти пельмени можно как в 500-граммовой пачке, так и в 900-граммовом пакете. Разницы в цене никакой, даже наоборот, полукилограммовые часто оказываются дешевле.
Хотелось бы похвалить производителя за аккуратный внешний вид каждого пельменя.
Ровные, гладкие замороженные пельмешки остаются такими же эстетичными и после варки. Ну да, тесто чуть кукожится, однако форма остается почти той же. И это мне особенно нравится.
Одной из причин, почему мои мужики любят эти пельмени, является тонкое тесто. Оболочка такая тонкая, что большую часть пельменя занимает все-таки мясная составляющая. Пусть не такая и мясная, но во всяком случае теста мало. И варить из-за этого быстрее.
В общем пельмени выручают, а эти тем более. Рекомендую.
Хотелось бы похвалить производителя за аккуратный внешний вид каждого пельменя.
В общем пельмени выручают, а эти тем более. Рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |