Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Прекрасно при наличии камней и песка в почках.
Достоинства: отлично растворяет камни.
Недостатки: не всем может подойти.
Хочу поделиться опытом применения препарата Цистон, поскольку многие члены моей семьи страдают от мочекаменной болезни.
Например моя мама принимала его после операции по удалению камня. После того, как она пропила его курс, то в почках не было обнаружено даже песка. Действие его очень мягкое и практически безболезненное, поскольку этот препарат растворяет конкременты ( камни) в почках.
Так что периодически, по назначению врача, моя мама применяет его в целях профилактики, что бы новые камни не образовывались.
Купить это лекарство можно в любой аптеке, оно в свободной продаже, рецепт не нужен. Стоимость его около 200 рублей, ну, плюс минус, все зависит от аптеке и от поставщика.
Но еще раз повторюсь, что принимать без наблюдения врача его не стоит, поскольку у всех разный организм и причина образования камней.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Прекрасно при наличии камней и песка в почках. |