Отзыв: Игрушка Play the game "Гироскоп магнитный" - Прикольная игрушка, но не без минусов.

Достоинства: Оригинальная, увлекает, полезная
Недостатки: Места спайки колец очень мешают раскручивать волчок.
Начитавшись отзывов решила купить эту оригинальную игрушку, тем более, что присматривалась к ней уже давно.

По цвету в магазине они были разные, стоили 99 рублей и мы выбрали фиолетовую.

Продается она вот в такой прозрачной упаковке, сразу видно, что берешь.

Игрушка Play the game Гироскоп магнитный фото

После того как всарывпешь, нужно только вытащить защитные полоски, что бы обеспечить контакт с батарейками.

Игрушка Play the game Гироскоп магнитный фото

Принцип игрушки довольно простой. Намагниченные кончики волчка, примагничиваются к кольцам, как к рельсам и при раскручивания скользят по ним.

Игрушка Play the game Гироскоп магнитный фото

При хорошем разгоне волчок начинает светиться в нашем случае фиолетовым и зеленым - получается очень красиво.

Батарейки в любой момент можно поменять, в этом нет ничего сложного.

Однако, не всё было так безоблачно с самого начала.
Первое время никак не удавалось раскрутить волчок, он все время застревал в местах спайки колец (на этих местах у производителя появились ямки) и слетал с оси.

После долгих мучений, временно, я залепила эти ямки пластилином и все получилось.
Разгонять волчок можно как по внешней стороне оси (как на инструкции), так и по внутренней и нам так даже больше нравится.

Теперь о возможностях и пользе.
Ни у меня, ни у мужа раскручивать волчок без навыка не получалось, пока не приноровились. Пятилетней сын же с этой задачей пока не справляется, но очень старается.
Кисть руки при этом занятии работает, конечно, невероятно.

В общем игрушка не без дефектов, но интересная и даже немного полезная.
Мы довольны - рекомендую!
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольная игрушка, но не без минусов.

krot220988
Аа это волчок не сразу поняла
dimatello2007
гироскопы это мое:)
MilaSpring
Занятная игрушка,руку то точно натренируешь.
Это так)
ko745
не видела таких,даже не знаю,как ими пользоваться
milena80
странная)
Свиду ДА!
besta
вчера была в Фиксе, но такую игрушку не видела, интересная
Lightnight
для руки полезно и хорошо
Согласна.
Kristinka87
прикольная штука, сама бы поигралась :)
vivas
У нас есть похожая, но трек поольше. Ею можно долго играться :)) По себе знаю, особенно когда нервничаю.
Kalipso232
Нам тоже нравится эта игрушка:)