Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - чем проще, тем проще увести теленка в рощу. если надо объяснять, то не надо объяснять.
Достоинства: графика шикарная
Недостатки: юмор на уровне Аншлага, актеры не впечатлили, история эта уже надоела, сюжет унылый
Елки-палки... уже 5 фильмов, посвященных Новому году в России вышло и я все их посмотрел. Из пяти была всего одна достойная внимания часть и скорее всего под номером один. А дальше однообразный, приевшийся сюжет. Уставшие актеры.
По-моему уже даже Новогоднее настроение эта комедия не дарит. Или ее просто в какун праздника смотреть нужно? Не знаю даже. Сомневаюсь, что это на что нибудь повлияло бы в моем восприятии.
Сюжет простой, скучный. Связь с предыдущими частями в данном случае была скорее неуместной, чем необходимой. Да и в любом случае получилась она не так шикарно как в фильмах "Пила".
Юморные ситуации выглядели так же глупо, как лица блогеров, которых решили и в этот фильм добавить. Чтобы глупые детишки запищали на премьере? А нет, потому что Бекмамбетов не последнее к блогерам отношение имеет, а тут он один из режиссеров. Ему выгодно их продвигать и ему плевать, что они деревянные.
Благодарны создателям этого "шедевра" должны быть только фирмы, которые "Елки 5" успешно рекламировали. Эта реклама прямо лезла в глаза на протяжении всего фильма. Точнее той его части, которую я смог посмотреть.
Пустой фильм ни о чем. Вам правда понравилось?
Пустой фильм ни о чем. Вам правда понравилось?
Общее впечатление | чем проще, тем проще увести теленка в рощу. если надо объяснять, то не надо объяснять. |