Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Прекрасный аромат

Достоинства: Стоимость, аромат
Недостатки: Доступность
Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать про гель для душа от Oriflame Japanese Ceremony.

Гель для душа Oriflame Japanese Ceremony фото

Сразу же хочется отметить то, что это очень бюджетный вариант средства по уходу за телом.
Этот гель я приобрела уже во второй раз, а вообще он появился сравнительно недавно.
В приобретении его не возникает никаких сложностей, главное иметь контакты с этим производителем.

Что касается самого геля, то он обладает просто замечательным ароматом, ароматом розы, и нравится всей нашей семье, но наверное больше всего мне.

Гель хорошо наносится и легко смывается.
На мой взгляд это отличный вариант в сочетании цены и качества.
В целом я советую этот гель для использования.
Гель продается в емкости 400 мл., с симпатичной зеленоватой этикеткой на которой изображены японские элементы.

Гель для душа Oriflame Japanese Ceremony фото

Всем пока.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный аромат

Дольче Габбана
Не хочу спорить, каждому- свое, но о какой доступнойсти можно говорить, если речь идёт об Орифлейм. Там продукция не соответствует ценам. Терпеть не могу Орифлейм и их навязчивую рекламу повсеместно.(((((
маленькая С
А что недоступного в орифлейме? По-моему как в любом нормальном магазине цены…
lumonbka
соглашусь на все 10000%… В последние время настолько взвинтили цены, что ни на одни уши не натянешь. А качество далеко не на ту цену. Тот же фаберлик не плохого качество (в сравнии с Орф), но цены намного приятнее.
Дольче Габбана
Отзыву я поставила "Рекомендую", но отнюдь не за продукцию, а исключительно автору за работу.