Отзыв: Вафельные кубики Banini "Сладкая услада" - Хороши с чаем
Достоинства: Вкусные, форма вафель, упаковка, цена
Недостатки: Пальмовые жиры
К сладостям отношусь спокойно, а вафли вообще редко покупаю, но соблазнилась на вафельные кубики Banini в какао глазури.
Вот в такой приятной упаковке разместилось 250 гр. вафель.
На упаковке кубики выглядят более аппетитнее, чем в реальности. Как видно на фото в некоторых местах просвечивается вафельная пластинка.
Сербские вафли с какао все-таки имеют свое "но". В составе присутствует дешевые пальмовые жиры.
Калорийность указана на упаковке и можно с точностью высчитать, сколько потребуется кубиков в пределах суточной нормы потребления углеводов, жиров и белков.
Их размер как раз на один "ам". Для наслаждения мне хватило всего три штучки. Очень сладкие и без чая не обойтись. Очень хочется пить после таких сладостей.
На мой вкус лучше бы кубики покрыли шоколадом, а не глазурью из какао. Начинка тоже добавлением какао.
В целом вкусные, но выделить их среди других подобных вафель ничем не могу, кроме формы.
Стоимость вполне приемлемая, по акции - 80 руб.
Рекомендовать к покупке можно, особенно, любителям сладкого. Так же вафельные кубики Banini подойдут для чаевников.
Вот в такой приятной упаковке разместилось 250 гр. вафель.
Стоимость вполне приемлемая, по акции - 80 руб.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |