Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - В несколько раз эффективнее маски для волос
Достоинства: гладкие и красивые волосы, легко расчесываются, экономичный расход, удобная в использовании
Недостатки: не всегда есть в наличии
Думаю многим кто пользовался красками для волос, особенно фирмы Фаберлик, очень нравятся вложенные в них сыворотки которые нужно наносить на волосы после окрашивания. От них всегда волосы блестящие и шелковистые и сыворотка способствуют восстановлению волос после процедуры окраски.
А вот в Фаберлик эти сыворотки уже давненько начали продавать отдельно и можно приобрести для себя независимо крашу я волосы или нет.
Конечно большой минус как уже писалось, то что на складе их периодически не бывает, так как при появлении этот товар вызвал большой ажиотаж и до сих пор пользуется огромным спросом.
Для волос это просто находка, после применения сыворотки чувство, что не две минуты, а как минимум сутки я делала всевозможные масочки для волос. Они блестят, безумно шелковистые и гладенькие.
Мне даже хватает половинки упаковки на одно применение, распределяется по волосам очень хорошо.
В отличии от маски для волос хватает буквально пару минут подержать на волосах сыворотку, смывается она потом так же быстро, как и наносится.
Это очень хорошее подспорье маскам, тут не нужно подбирать по типам волос и кожи. так как сыворотка подойдет абсолютно всем типам. Она не мешает дальнейшей укладке волос, а наоборот защищает от воздействия фена.
Отлично подойдет для волос которые сильно спутываются, после применения сыворотки они расчесываются очень легко.
Очень советую попробовать восстанавливающую сыворотку для волос от компании Фаберлик, результат вас обязательно очень порадует.
Общее впечатление | В несколько раз эффективнее маски для волос |