Отзыв: Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства "Риностоп" для детей от 2 до 6 лет - Хоп хоп Риностоп :), отлично помогает с первого раза
Достоинства: Доступная цена, результат, эффективность
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Я покупала многие назальные препараты, но вот Риностоп купила впервые, почему то я всегда думала, что он дорого стоит. А вот когда моя дочь сильно заболела, нам врач назначил Риностоп для детей от 2 до 6 лет, нам только 4 года, так что этот препарат нам в самый раз.
Риностоп можно использовать на протяжении двух недель, дальше нужно сделать перерыв, иначе препарат не будет помогать. А вообще говорят, что если он не помогает в течении двух недель, нужно идти к врачу и обследоваться, ведь Риностоп не является главным лекарством от излечения болезни.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |