Отзыв: Мыльница Мультидом Трейдинг "Пузырьки" - она идеальна

Достоинства: удобство, надёжность, практичность, не нужно постоянно мыть мыльницу, идеальна для хранения мыла, она идеальна
Недостатки: только один цвет
Приветствую всех пользователей и гостей "Отзовика". Сегодня хочу рассказать о чудо-мыльнице "Пузырики" от ООО "Мультидом Трейдинг".

Все наши мыльницы хранились в шкафчике, так как пользоваться ими неудобно, по этой причине я и не любила мыльницы, использовали их лишь в путешествии.

Увидев магазине "Organic City" данную мыльницу, я не раздумывая её купила, уж очень удобной она показалась.

Мыльница Мультидом Трейдинг Пузырьки фото

Выполнена из резины, легко сгибается. В центре имеются 4 дырочки, чтобы вода стекала. Она показалась мне идеальной. Упакована была в прозрачный кулёчек с информацией о производителе:

Мыльница Мультидом Трейдинг Пузырьки фото

Произведена в России, в Москве ООО "Мультидом Трейдинг". Стоимость её 85 рублей.

Мыльница Мультидом Трейдинг Пузырьки фото

Она выглядит идеальной, ни в какое сравнение с другими мыльницами не идёт. Вид с обратной стороны:

Мыльница Мультидом Трейдинг Пузырьки фото

Со стороны, где кладут мыло сильнее выступают "пузырики"(они длиннее)
Легко сгибается:

Вид сбоку:

Очень удобно хранить мыло:

Мыльница Мультидом Трейдинг Пузырьки фото

Жаль только, что цвет представлен только один. А сама мыльница очень удобная, надёжная. Не скользит и не прыгает по раковине или ванне, как обычные пластиковые мыльницы. Мыло надёжно фиксируется в мыльнице, и с этой мыльницы оно точно не соскользнёт. Благодаря дырочкам в центре мыльницы вся вода стекает и мыло не размокнет. Постоянно протирать то место где лежит мыло больше не приходится)))) Весит она всего 30 грамм. Сама очень мягкая и не поцарапает никакую поверхность. В общем - это очень удачная находка! Но хотелось бы, чтобы было представлено больше цветов. У нас в ванной всё зелёное, и только одна синяя мыльница)

Как вы уже поняли, рекомендовать эту мыльницу однозначно буду. Моё мнение о мыльницах кардинально изменилось, теперь я люблю мыльницы=)))))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление она идеальна

DashaSweet9
Какая красота, и так удобно
tiana304
Здорово бы еще и другие цвета))
Multidom
Официальный представитель
в ассортименте 4 цвета )
ТаняTatyana
Мне нравятся такие вещицы. К меня есть похожая с шипчиками. Ваша мне оччччень понравилась! Цвет "вкусный"