Отзыв: Мыльница Мультидом Трейдинг "Пузырьки" - она идеальна
Достоинства: удобство, надёжность, практичность, не нужно постоянно мыть мыльницу, идеальна для хранения мыла, она идеальна
Недостатки: только один цвет
Приветствую всех пользователей и гостей "Отзовика". Сегодня хочу рассказать о чудо-мыльнице "Пузырики" от ООО "Мультидом Трейдинг".
Все наши мыльницы хранились в шкафчике, так как пользоваться ими неудобно, по этой причине я и не любила мыльницы, использовали их лишь в путешествии.
Увидев магазине "Organic City" данную мыльницу, я не раздумывая её купила, уж очень удобной она показалась.
Легко сгибается:
Как вы уже поняли, рекомендовать эту мыльницу однозначно буду. Моё мнение о мыльницах кардинально изменилось, теперь я люблю мыльницы=)))))
Легко сгибается:
Время использования | 2 недели |