Отзыв: Гель-мусс для умывания и снятия макияжа Черный Жемчуг BIO - Отличный гель для снятия макияжа.
Достоинства: отлично удаляет макияж
Недостатки: сушит кожу
Всем доброго времени суток посетители сайта отзовик.
Не давно начала пользоваться новым для себя продуктом от компании "Черный жемчуг". У меня уже есть несколько средств для умывания этой марки. Сейчас же появилось новое - гель -мусс для умывания и снятия макияжа.
Данным гелем можно умывать и лицо и веки.
Затем немного размылить при помощи воды и нанести на лицо. Круговыми движениями по коже - проводить смывает макияжа и умывание лица. Особое внимание я уделяю глазам. Так кае тушь является самой "упрямой" при смывании. При тщательном смывании макияж можно смыть с первого раза. Но если за один раз все не смылось, процедуру умывания можно повторить.
Смывается гель долго. Но благодаря долгому макияж лучше удаляется.
После умывания и высушивания кожи лица, моя кожа ощущает стянутость и мне приходится использовать увлажняющий крем.
Со своим основным предназначением - умывание и удаление макияжа гель мусс хорошо справляется. Мне хватает разового использования.
Увлажнения к сожалению я не заметила.
Кожа лица становится заметно чище.
Тонизирующего эффекта тоже не заметила.
Гель - мусс рекомендую как хорошую умывалку.
Данным гелем можно умывать и лицо и веки.
Смывается гель долго. Но благодаря долгому макияж лучше удаляется.
Увлажнения к сожалению я не заметила.
Кожа лица становится заметно чище.
Тонизирующего эффекта тоже не заметила.
Гель - мусс рекомендую как хорошую умывалку.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отличный гель для снятия макияжа. |