Отзыв: Закрытый туалет для кошек "Прима Кабрио" - замечательное изобретение

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: не обнаружила
Мой кот безобразник. Из обычного лотка, даже с высокими бортиками, раскидывал наполнитель по всему полу. Купила закрытый лоток и еще ни разу об этом не пожалела))) Теперь весь наполнитель остается внутри лотка, а не валяется по всему полу. Запах удерживается внутри и шум от "раскапывания" значительно меньше. Он очень легко чистится, занимает совсем немного места. Стенки "домика" не позволяют питомцу промахнуться мимо лотка. Выглядит лоток-домик гораздо эстетичнее по сравнению с лотками открытого типа. Единственное, что может смутить хозяина пушистого друга при покупке, так это цена, но лоток вполне ее оправдывает. В общем одни плюсы. Я очень довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательное изобретение

SuperSanya
По виду крутая вещь! Единственное что немного пугает, поймет ли кошь, как этим пользоваться)
falkor27
Так как коты любители домиков и тому подобных вещей, обычно проблем не возникает и животное сразу заходит в "домик".Но если проблема все-таки возникла, то можно приучать постепенно. Сначала снимаете полностью верхнюю часть. Остается простой поддон. Засыпаете в него наполнитель и кот ходит как в обычный лоток. Через пару дней устанавливаете крышку без дверки. Как только кот привык- вешаете дверку.