Отзыв: Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic "Новые горизонты" - коричневая. Не совсем то что я искала, но понравилась.

Достоинства: удобная кисточка, хорошо прокрашивает, придает визуальный объем, не склеивает ресницы, не осыпается в течение дня, цена
Недостатки: для меня нет

Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic Новые горизонты фото

Приветствую всех. Я с новой тушью для ресниц, которая очень мне понравилась, поэтому спешу поделиться. Что же я искала? Свою юность, наверное) Почти 20 лет назад, в середине 90-х, тетушка отдала мне тушь L'Oreal Volumissime, ей она не подошла, уж не знаю по каким критериям, возможно цветом, потому как она была не черная, а весьма необычного, трудно передаваемого цвета серо-зеленого-коричневого что ли, учитывая что мне лучше ленинградской и робу роуз пользоваться не приходилось, я была от подарка в полном восторге. Тушь подошла к цвету моих глаз, реснички становились пышными и выглядели очень натурально. Когда она закончилась, я продолжала пользоваться кисточкой, берегла её, но потом уже смогла себе позволить покупать эту тушь, но ЧЕРНУЮ, в таком цвете я больше ни разу не встречала, может она и не в России была куплена, не знаю.

И, вот, листая каталог от Фаберлик, мне на глаза попалась КОРИЧНЕВАЯ тушь, я, конечно, понимала, что это НЕ ТОТ цвет, но захотелось экспериментов. Да еще и название такое символичное у неё "Новые горизонты".

Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic Новые горизонты фото

Очень удачная щеточка, до появления силиконовых это был мой любимый вид, она отлично прокрашивает и разделяет реснички, в отличии от "сестрицы по цеху" от Фаберлик

Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic Новые горизонты фото

Тушь была без защитной слюды, просто "запломбирована" стикером, на котором напечатана информация о составе, сроке годности и производителе:

Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic Новые горизонты фото

Мои реснички НЮ, видите их? я тоже нет))

А так? По-моему неплохо.

Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic Новые горизонты фото

А если еще стрелочки нарисовать или тени нанести... Но я больше за натуральность в повседневной жизни. Поэтому с удовольствием буду пользоваться коричневой тушью от Фаберлик, кстати это первая тушь из "каталожной" косметики которая мне понравилась, пробовала ранее и Эйвон, и Орифлейм, и ФБ(выше ссылку давала). Теперь бы еще черную найти хорошую, не везет мне с ними.
Код в каталоге 5252, обошлась в 200 рублей:

Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic Новые горизонты фото

Любителям "драмы" и "кукольных" ресниц эта тушь не подойдет, для таких целей только черная хороша. Остальным же посоветую завести такую в своей косметичке для разнообразия.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление коричневая. Не совсем то что я искала, но понравилась.

moonyda
Хорошая тушь, и вам идет такой оттенок глазам!
спасибо, тоже так думаю)
Milashca-d
Надо будет посмотреть тушь эту. У меня СуперШок от эйвон, черная и синяя пользуюсь регулярно и меня устраивает. Но можно и новое что то по пробовать
Оля Русская
Консультантам можно эту тушь бесплатно выписать по бонусам,недорогая тушь и хорошая)
NataIIIa
у меня бонусы медленно собираются, ну ты и сама знаешь какой я консультант, для себя любимой ток заказываю) с другими не хочу делиться))
Оля Русская
да-да,есть такое:)))
Shokolapka
Попробуйте фаберликовскую (черную) Volume ART. Уже несколько раз её покупаю и очень довольна. Может и Вам понравится
Спасибо, попробую!
Роман-гол
как меняется выражение глаз!
j-unona
в коричневом цвете тушь выглядит на глазах более натурально, будто и не тушь… надо будет попробовать
Luminofor
Вам очень идет.И макияж выглядит естественно.
Otrada86
очень крупная щеточка. не всем такая подойдет
vezyn4ik666
Хорошо смотрится на ресничках.
AnnaKV
хорошая) люблю карие глаза, у меня как по заказу все дети и муж кареглазые :)
Tulasy
Удобная кисточка. И отличный результат!