Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго" - Крем-гель с легким ароматом и приятным увлажнением
Достоинства: цена, частички скраба в составе, легкий аромат, приятное ощущение увлажненности кожи
Недостатки: состав на английском языке
Случайно наткнулась в магазине Перекресток на этот гель для душа. Взяла попробовать что то новенькое, тем более с манго у меня еще не было, решила узнать что это за аромат! Долго стоял и наконец то я его сегодня открыла!
Упаковка 250 мл приятно лежит в руке, тюбик не толстый и не высокий. Крышка-клапан легко открывается. Дизайн так же нравится-спокойный и не навязчивый. При открытии крышки-аромат в нос не бьет, а принюхавшись чувствуешь, легкий спокойный аромат крем-геля.
При нанесении на мочалку- вытекает медленно, что как раз подтверждает название крема. Так же в нем содержатся и частички скраба, но в умеренном количестве, что при соприкосновением с телом нет раздражения, сильно не натирают, еле уловимы.
Пенится крем-гель очень хорошо, нет безумного количества пены, все в меру. Так же пенка маленькая, приятная. По коже приятно скользит, увлажняет, негативных ощущений нет, аллергической реакции так же нет. так же могу добавить что подходит и беременным-проверенно лично.
Для мытья нужно совсем не большое количество крем-геля, что довольно экономично выходит. Цена так же порадовала-доступная для каждого. Крем-гель идеально подходит на каждый день. Так же хочу добавить что крем-гель дерматологически протестирован.
Рекомендую всем! Берите!
Спасибо за внимание!