Отзыв: Тканевая маска для лица Garnier skin naturals "Увлажнение+свежесть" - Деньги на ветер, слишком дорога для одноразового использования

Достоинства: Увлажняет кожу
Недостатки: Не заметила очищения, дорого стоит
Честно сказать, повелась я на красивую глянцевую упаковку, и обещания сделать мою кожу совершенной после единственного применения. И без сожаления рассталась с 118 рублями (дело было в магазине Л'этуаль). Вроде взрослая уже девочка, а все верю в сказки.

Тканевая маска для лица Garnier skin naturals Увлажнение+свежесть фото

Дома, перед использованием маски умылась, воспользовалась скрабом для лица. Достала маску.
Маска представляла из себя мягкую тряпочку пропитанную какой-то субстанцией, похожей на гель. На ней были прорези для глаз, носа и губ. Были еще прорези для ушей, чтобы маска лучше натягивалась. Но об их назначении я догадалась не сразу. На упаковке ничего об этом не сказано.
Маска на лице сидит плохо, прорези для носа и губ слишком большие.

Тканевая маска для лица Garnier skin naturals Увлажнение+свежесть фото

Поэтому области возле носа и губ практически не попадают под действие маски.
Походила с я с маской где-то 30 минут и сняла. Гель почти весь впитался в кожу. Кожа действительно стала более увлажненной, смягчилась и посвежела. На этом все действие маски закончилось.
Никакого глубокого очищения я не ощутила.
Пожалела, что купила эту одноразовую маску. Лучше бы купила маску в обычной упаковке, в тюбике. Хватило бы на несколько раз.

Допускаю, что такой формат маски удобно брать с собой в поездки. Не занимает много места, после использования выкинул и забыл. Но в домашних условиях есть и более эффективные средства.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деньги на ветер, слишком дорога для одноразового использования

Ale-ksandra
Мумия вернулась)))
tasya-po
Ага)))боялась,что ребенок проснется и испугается