Отзыв: Корица молотая Haas - Кто про,что ,а я все о похудении
Достоинства: Ароматная
Недостатки: Это кассия
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Мой отзыв снова о похудении...
Около года назад моя подруга сбросила 12 кг, по ее словам ей очень помог кефир с корицей. Пила она его когда ей хотелось кушать, не подумайте, что она отказалась от еды, просто "чаепитие" она заменила кефирчиком с корицей.
Вот и я решила испробовать ее метод. Только кефир с корицей я стала пить на поздний ужин.
Купила несколько пакетиков корицы, решила взять рассыпную. Дома уже обнаружила, что оформлены они по-разному:
номер один:
номер два:
второй корица для кофе, глинтвейна и выпечки:
с другой стороны так же есть рецепт, только уже не булочки, а кофе по-венски:
состав и изготовитель:
в этой упаковке уже корица индонезийская.
Аромат и вкус у них абсолютно одинаковый, отличается только цвет (темная-номер один)
я пью корицу с кефиром :
или делаю коктейль: корица, кефир, яблоко и отруби.
Корицу используют для похудения, она улучшает работу пищеварительных органов, а так же улучшает способность усваивать сахар в крови. Настоящая корица снижает чувство голода! Многие диетологи советуют добавлять корицу в кофе, чай и кефир
В итоге пила я эти коктейли с корицей, думая, что худею и приношу пользу своему организму... а оказывается рассыпная корица-это кассия (один из видов корицы), которая при частом употреблении вредит здоровью и увеличивает аппетит... т. е никакой речи о похудении быть с таким продуктом не может!
И еще важный момент: настоящая корица является шриланкийской или цейлонской, а у меня она индонезийская и вьетнамская
Поэтому покупать корицу нужно только в палочках и при этом уметь различать кассию от корицы (эту информацию можно найти в интернете)
Теперь о моей подруги, о которой я написала в начале отзыва... я рассказала, что похудела она заменив "чаепитие" на кефир с корицей (покупной), т. е она отказалась от сладкого, а кефир помог ее ЖКТ-все очень просто.
***
Для похудения рекомендовать эту корицу-кассию я не стану, но для выпечки она подходит идеально! Производитель не обещает нам "похудеть", поэтому смысла снижать оценку я не вижу, ставлю оценку 4 балла .
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Мой отзыв снова о похудении...
номер один:
номер два:
второй корица для кофе, глинтвейна и выпечки:
с другой стороны так же есть рецепт, только уже не булочки, а кофе по-венски:
состав и изготовитель:
в этой упаковке уже корица индонезийская.
я пью корицу с кефиром :
или делаю коктейль: корица, кефир, яблоко и отруби.
***
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кто про,что ,а я все о похудении |
Или такой , чтобы не жрать)))