Отзыв: Корица молотая Haas - Кто про,что ,а я все о похудении

Достоинства: Ароматная
Недостатки: Это кассия
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Мой отзыв снова о похудении...

Около года назад моя подруга сбросила 12 кг, по ее словам ей очень помог кефир с корицей. Пила она его когда ей хотелось кушать, не подумайте, что она отказалась от еды, просто "чаепитие" она заменила кефирчиком с корицей.

Вот и я решила испробовать ее метод. Только кефир с корицей я стала пить на поздний ужин.

Купила несколько пакетиков корицы, решила взять рассыпную. Дома уже обнаружила, что оформлены они по-разному:

номер один:

Корица молотая Haas фото

данная корица предназначена для выпекания:

Корица молотая Haas фото

на обратной стороне рецепт булочки с корицей:

Корица молотая Haas фото

а также состав и производитель:

Корица молотая Haas фото

в составе как видно корица вьетнамская

номер два:

Корица молотая Haas фото

второй корица для кофе, глинтвейна и выпечки:

Корица молотая Haas фото

с другой стороны так же есть рецепт, только уже не булочки, а кофе по-венски:

состав и изготовитель:

Корица молотая Haas фото

в этой упаковке уже корица индонезийская.

Аромат и вкус у них абсолютно одинаковый, отличается только цвет (темная-номер один)

Корица молотая Haas фото

я пью корицу с кефиром :

Корица молотая Haas фото

или делаю коктейль: корица, кефир, яблоко и отруби.

Корица молотая Haas фото

Корицу используют для похудения, она улучшает работу пищеварительных органов, а так же улучшает способность усваивать сахар в крови. Настоящая корица снижает чувство голода! Многие диетологи советуют добавлять корицу в кофе, чай и кефир

В итоге пила я эти коктейли с корицей, думая, что худею и приношу пользу своему организму... а оказывается рассыпная корица-это кассия (один из видов корицы), которая при частом употреблении вредит здоровью и увеличивает аппетит... т. е никакой речи о похудении быть с таким продуктом не может!

И еще важный момент: настоящая корица является шриланкийской или цейлонской, а у меня она индонезийская и вьетнамская

Поэтому покупать корицу нужно только в палочках и при этом уметь различать кассию от корицы (эту информацию можно найти в интернете)

Теперь о моей подруги, о которой я написала в начале отзыва... я рассказала, что похудела она заменив "чаепитие" на кефир с корицей (покупной), т. е она отказалась от сладкого, а кефир помог ее ЖКТ-все очень просто.

***

Для похудения рекомендовать эту корицу-кассию я не стану, но для выпечки она подходит идеально! Производитель не обещает нам "похудеть", поэтому смысла снижать оценку я не вижу, ставлю оценку 4 балла .

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кто про,что ,а я все о похудении

GGala
Я по прямому назначению использую - в булочки :)
И правильно)
ko745
я вообще не использую,не пеку ,очень редко
besta
спасибо за рецепт коктейля, покупала такую корицу в первом варианте
На здоровье)
jalegenda1980
Сегодня только пекла с ней яблочный пирог)
Я Женькина
дразните)
jalegenda1980
Сама страдаю - мне его нельзя(
ОЛЕЧКА84
Пишите отзыв,хоть на картинку посмотреть))
Svechu
А мне не очень корица нравится, не держу в запасах.
Ну и правильно)
ЯгодаМалинаКатя
Представляю, какой ароматный коктейль)
OlgaOpera
О, я тоже как-то пила одно время кефир и кофе с корицей для улучшения метаболизма (но это не было связано с похудением) - вкусно очень!) Надо снова возобновить эту традицию!
только с настоящей)
pofalex
Использую такую, но не для похудения)
NataIIIa
тоже Haas дома лежит, ток не помню какой, в кофе добавляю иногда) Надо с кефирчиком попробовать.
peonylion
а я бы в булочки…
Ledi ledi
Не очень люблю корицу, но иногда кладу в пирог.
AnnaRazlivinskih
про диету кефир и корица слышала, но не очень хотелось на ней сидеть( А корицу всегда добавляю в выпечку)
Mila48
А мне и дочери просто аромат нравится)
Ленадвое деток
Я люблю булочки с корицей,а про похудение с ней не слышала…
EkaterinaK1986
Сразу булочек с корицей захотелось)
Natsha
Я такое пробовала, ерунда все это.
ОЛЕЧКА84
А вы с какой корицей пробовали?
Natsha
Да из пакетика обычная, сейчас точно и не помню, пробовала много чего)
ОЛЕЧКА84
Вот я и пишу, что в пакетиках не способствует похудению, потому как это кассия и она наоборот вызывает аппетит, а похудению помогает только лишь корица в палочках и то если правильно ее выбрать.
Я поняла)
ОЛЕЧКА84
Я все ищу способ от которого можно похудеть)
ОЛЕЧКА84
Я все ищу способ от которого можно похудеть)
Tigrushka86
французскую диету из старого-бородатого анекдота отзовик не пропустит)))
Tanya235
а я и не знала, что от корицы худеют, и что есть какая-то кассия. Спасибо за отзыв, почерпнула много нового
ОЛЕЧКА84
очень приятно, что кому-то пригодилась моя писанина)
Snakecat
очень интересно. не знала что есть разная корица.
и я тоже не знала…
lynnaya
Такую же беру. Для выпечки отличная!
Olga-cat
Эх, жаль, что не помогает в процессе похудения) А я так обрадовалась в начале Вашего отзыва, но все равно попробую с кефирчиком)
ОЛЕЧКА84
Можно купить настоящую , она продается и пить с кефирчиком)
Анюся
Не люблю корицу
Бывает)
MarinaRafailova
Значит будем просто меньше жрать!)
ОЛЕЧКА84
Марина, у тебя нет случайно таблетки которую можно съесть и похудеть)?
Или такой , чтобы не жрать)))
matilda31
Это точно кассия)
Cadilla
Ох и люблю корицу! Ммм! Оль, от меня, сороколетней задницы 42 размера отличные рецептики для "истончения силуэта": ванны с эфирным маслом ветивера отлично помогают. Важно после такой ванны лечь и пропотеть минут тридцать. Имбирь реально работает. Помидоры - хорошая штука для похудения. Кофе, много (грудникам не подходит) без сахара. Но ванны для меня когда то явились чудным средством. Весила я восемьдесят с лихером при росте 158
titatitata
я корицу не очень, но тоже в кофе добавляла )
kalella
Похудеть от кефира сомнительно в принципе, он сам по себе содержит много сахара.
privet05
Нужная приправка
yanalera
нужная специя, как для выпечки так и для похудения))
juliya1988
Для выпечки беру, ароматная)))
Adamantin
прелести-то какие)
Marinavv
я тоже такую беру- мне нравится)
Zametka
Люблю корицу в выпечке!