Отзыв: Книга "Волшебствоведение. Дневник мага" - Эрнест Дрейк - Больше чем книга
Достоинства: Издание, иллюстрации, текст, дизайн
Эту великолепную (по другому не сказать) книгу я увидела в магазине Метро. Эта книга издательства "Махаон". Шикарное издание. Красивый с печатью и серебряным тиснением переплет. Плотные, глянцевые листы. Прекрасные, стилизованные рисунки. Эта книга одна из серии. В серию входят несколько книг такие как Пиратоведение, Мифология, Драконоведение и другие. Я купила две книги. Мифология и Волшебствоведение. Этот отзыв про Волшебствоведение.
Книга начинается с благоразумного совета главного волшебника Мерлина "Не начинать заниматься магией, потому что, это занятие очень сложное и опасное и требует от ученика множество сил и ответственности".
Это не просто книга. Это настоящий дневник начинающего волшебника, включающий не только рецепты волшебных зелий и магических ритуалов, но и много много способов узнать свою судьбу и будущее, например, по знакам зодиака, по линиям руки, картам.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Больше чем книга |