Отзыв: Капли Арт Лайф "Арголайф" - Серебро при лечении аденоид.
Достоинства: Помог дочке вылечить аденоиды.
Недостатки: Нет.
Когда старшей дочке было 2 года после заболевания её месяц мучил кашель, мы обратились к педиатру, пролечили кашель по расписанному лечению, но кашель так и не прекратился, я решила записать дочь к ЛОРу, и ЛОР поставил нам диагноз аденоиды 2 степени. Лечили мы их долго, сначала убирали гной, стекающий уже по задней стенке носа ( а мы-то кашель лечили), затем уже лечили каплями Арголайф целый месяц. Сейчас у дочки опять после ангины воспалились аденоиды. ЛОР опять расписала нам лечение для того, чтобы убрать слизь из носа, и теперь опять мы будем капать в нос Арголайф еще месяц.
Арголайф найти можно не во всех аптеках, как и тот же Сиалор. Но мы все-таки находим. Капли продаются в стеклянном пузырьке с завинчивающейся крышкой:
И самое главное после лечения этим средством, у дочки аденоиды воспалились через ровно год, поэтому применять вам его или нет решайте сами, но дочке действительно очень помог. Цена не маленькая, но я считаю, что лучше вовремя предупредить и вылечить болезнь, чем допускать до удаления аденоид, ведь удалить всегда проще.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо за внимание!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо за внимание!
Время использования | Более 1 года |