Отзыв: Капли Арт Лайф "Арголайф" - Серебро при лечении аденоид.

Достоинства: Помог дочке вылечить аденоиды.
Недостатки: Нет.
Когда старшей дочке было 2 года после заболевания её месяц мучил кашель, мы обратились к педиатру, пролечили кашель по расписанному лечению, но кашель так и не прекратился, я решила записать дочь к ЛОРу, и ЛОР поставил нам диагноз аденоиды 2 степени. Лечили мы их долго, сначала убирали гной, стекающий уже по задней стенке носа ( а мы-то кашель лечили), затем уже лечили каплями Арголайф целый месяц. Сейчас у дочки опять после ангины воспалились аденоиды. ЛОР опять расписала нам лечение для того, чтобы убрать слизь из носа, и теперь опять мы будем капать в нос Арголайф еще месяц.

Арголайф найти можно не во всех аптеках, как и тот же Сиалор. Но мы все-таки находим. Капли продаются в стеклянном пузырьке с завинчивающейся крышкой:

Капли Арт Лайф Арголайф фото

Крышку мы выкинули, и взяли пипетку с Називина, так намного удобнее. Цена за пузырек довольно возросла, сейчас цена за пузырек в Социальной аптеке 320 рублей:

Капли Арт Лайф Арголайф фото

К пузырьку еще дают аннотацию, но я не всегда её беру, потому, что уже знаю для чего этот препарат, и всегда можно прочитать в интернете. Так же немного информации есть на пузырьке:

Капли Арт Лайф Арголайф фото

Когда мы лечили аденоиды более года назад, как положено капала дочке, до этого слизь убрали, дочке помогло, в феврале с дочкой проходили мед. осмотр для поступления в садик, и ЛОР при осмотре сказала, что аденоиды сократились намного, и уже не должны беспокоить, но все равно поставила дочке диагноз: хронические аденоиды 1 степени. Моей дочери это средство помогло, слышала, что помогает не всем, возможно капают не так или хранят, не знаю. Кстати хранить это средство надо в холодильнике, и срок годности всего 1 год с даты производства, и хранить в темном месте.
И самое главное после лечения этим средством, у дочки аденоиды воспалились через ровно год, поэтому применять вам его или нет решайте сами, но дочке действительно очень помог. Цена не маленькая, но я считаю, что лучше вовремя предупредить и вылечить болезнь, чем допускать до удаления аденоид, ведь удалить всегда проще.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо за внимание!
Время использования Более 1 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Серебро при лечении аденоид.

Марина Гейдрих
Доченьке здоровья! У меня брату когда-то аденоиды удаляли, жуть…
Спасибо, неприятная процедура.
Таня-Таня
Ох, уж эти аденоиды! Здоровья!
Лаура Р
И не говорите, спасибо большое.
Татьянка1987
Мы тоже страдаем аденоидами
Лаура Р
Многие детки, к сожалению, с этими аденоидами мучаются.
krot220988
А как капали? точнее по сколько? По рецепту продаётся?
Лаура Р
Продается без рецепта, капать моей дочке ( 4 года) по 3 капли 3 раза в день, затем через 5 минут надо капать еще масло туи, но у моей дочки аллергия - сыпь пошла по спине, поэтому мы без масла.
krot220988
Спасибо, мы свеклой с медом аденоиды лечили, и капали облепиховое масло. Нам помогло, а ваш метод возьму на заметку.
Спасибо, а я ваш метод.
t-margarita
расскажите, как, пожалуйста. а то у дочи тоже аденоиды 2 ст.
t-margarita
взяла в закладки. у нас та же беда. сиалор капали, но я так понимаю, что не сильно помогло
Лаура Р
Лучше конечно к ЛОРу обратиться к хорошему, аденоиды не вылечить если уже воспалились, но залечить можно. Еще надо иммуномодулятор ребенку обязательно пропивать во время бушевания ОРВИ и ОРЗ.
t-margarita
лор нам назначал лечени. а сейчас лора в поликлинике нет, а по морозу тоже не хочу таскать ее. да сейчас и нос не особо бежит. ну а иммуномодуляторы не очень хочу давать, чтобы своя иммунная система не накрылась
Лаура Р
Когда в садик ходила пропила 3 курса, спасало, а сейчас пошли в отпуск, тоже не хотим постоянно на таблетках сидеть.
Лаура Р
И еще мы написали на отпуск в садике, потому, что холодно сейчас и болеют больше половины.
Ledi ledi
Тоже к другим каплям пипетку от Називина прикручивала, она удобная)
Это правда.
MarEvo512
Крайне неприятная штука-эти аденоиды.
Здоровья- вашей малышке!)
Спасибо большое.
анфисушка
у меня были проблемные аденоиды в детстве, ничем не лечили, просто удалили. Хорошо, что сейчас есть препараты, помогающие при этой проблеме.
Здоровья Вам!
nino4ka79
отлично, что помог. здоровья!"
rykolla
Лучше удалить пока они не закостянели