Отзыв: Обогреватель Electrolux ECH/AG 2000 EF - В целом довольны, но есть недостатки

Достоинства: Наличие терморегулятора и таймера Хороший обогрев
Недостатки: Сильно светиться табло Нет ионизации воздуха Хлипкие ножки
Поскольку надеяться на центральное отопление нельзя, три года назад стал вопрос о покупке обогревателя. Выбор пал на Electrolux ECH/AG 2000 EF.

Итак давайте по порядку:
1. Срок работы.
У нас он проработал уже 3 года, причем включали часто, так как в квартире маленький ребенок. Никаких ухудшений в его работе за это время обнаружено не было.

2. Конвектор имеет електронное управление, терморегулятор и таймер. Сначала думала что ерунда и зачем оно нужно, но попользовавшись убедилась в обратном. Обе функции очень удобны: можно выставить точную температуру, которую обогреватель будет поддерживать в помещении а также время, на протяжении которого он будет работать. Таким образом можно легко установить комфортный температурный режим, и забыть за тот обогреватель, а не бегать его регулировать каждый раз когда становиться холодно или же жарко.
3. Обогреватель сверху имеет светящиеся табло, на котором показывает температуру воздуха, ну и собственно на нем же вы и выбираете все параметры его работы. Недостатком есть то, что оно светиться ярким синим цветом, что очень мешает, особенно когда включаешь его на ночь, так как комнату он освещает не хуже ночника. Мы эту проблему решили просто вырезав черную накладку на табло, которая не пропускает свет.
4. Недостатком данной модели есть еще и то, что она не обладает функцией ионизации и увлажнения воздуха, а обогреватель сушит его еще как! Но и это решаемо - просто рядом стоит тарелка с водой.
5. Удобным есть то, что обогреватель можно как поставить на колесики, так и поцепить на стену, все необходимое для этого идет в комплекте. Но с ножками нужно быть аккуратнее, у нас одна поломалась, после того как он упал. Поскольку она пластиковая, то она попросту треснула пополам.
В общем покупкой довольны, обогреватель удобен в использовании, а те недостатки, которые в нем есть легко устраняются.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В целом довольны, но есть недостатки