Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - Вот это бомба

Достоинства: Потрясающее мягкое очищение
Недавно после серьёзного переедания в гостях я решила помочь своему организму. Вообще изначально я шла в аптеку за продукцией " турбо слим", но в аптеке мне девушки посоветовали попробовать все таки это чай. Сказали, что у него точно такое же очищающее действие только он намного дешевле. Я думала, что у него будет противный вкус, но нет. Я добавляю в кружку с одним завареным пакетиком чая парочку таблеток сахарозаменителя и получается очень даже неплохо по вкусу. Пью этот чай вот несколько дней перед сном по одному пакетику и просто в восторге. Чай обладает мягким слабительным эффектом и я просто чувствую как моё тело приходит в лёгкость. Рекомендую пить этот чай очень аккуратно так как очищение организма может возникнуть в любой момент. Поэтому самый лучший вариант это перед сном. Утром ваш организм очиститься и вы будете просто пархать. В упаковке тридцать пакетиков. Я не пью его каждый день, поэтому мне его на долго хватит. Я в восторге от его действия и буду покупать его постоянно для периодического очищения своего организма и конечно рекомендую его вам.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вот это бомба

Natsha
Я пробовала, но ничего особого не почувствовала)
ОЛЕЧКА84
Мне больше сантимин нравится)
Tanya235
на сколько вы похудели? Если честно не верю в эти чаи, основное их действие - мочегонное, обычно теряется жидкость, а не жир
Lidiaschnireva
Я его пью не с целью похудения, а просто чтобы помочь организму в случае переедания. У нас застолья часто бывают