Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - Самый слащавый дезодорант на свете.

Достоинства: Защищает от запаха, дизайн
Недостатки: Очень навязчивый слащавый аромат
Закончился мой любимый дезодорант Antonio Banderos и я решила попробовать что то новенькое. В магазине Магнолия мне на глаза попался женский Дезодорант Axe "Anarchy" для нее.

С маркой Axe я была уже знакома, покупала своему мужу. В целом отзывы положительные, кроме сильного навязчивого аромата. Вот и в женской версии Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - оказался слишком навязчивым. Если, в применении дезодорантов фирмы Antonio Banderas, практика была очень положительная. Отдушка постепенно рассеивалась и не напоминала о себе в течении дня. То Axe "Anarchy" для нее - побил все рекорды.

Да, он отлично защищает от запаха пота. Но от меня, от моей одежды агрессивно "воняет" приторно-сладким дешевым парфюмом. Обычно, такое любят молоденькие девчонки. Но мне, в свои 33 года, признаться честно, стыдно издавать подобные ароматы. Тем более, эта слащавость начинает смешиваться с моим дорогим парфюмом. На выходе получается полный треш!!!

Что сказать здесь.
Дезодорант явно задрал цену - 199 рублей. Он не отличается ничем от Fa, Dove, Rexona. Разница лишь в красивом флаконе и сильном запахе.
Если вы любите сладкие приторно-ягодно-конфетные ароматы, вы еще очень молоды, то возможно Дезодорант "Anarchy" для нее - вам подойдет.

Я же, скажу дезодоранту категорическое - Нет!!!

И немного фотографий:

Дезодорант Axe Anarchy для нее фото

У дезодоранта не совсем обычная система открывания крышки:

Дезодорант Axe Anarchy для нее фото

Надо ее повернуть по часовой стрелке:

Появляется пульвелизатор. Нажимаем на него:

Дезодорант Axe Anarchy для нее фото

Струя распыления сильная. Вас не унесет, но подмышку оросите обильно)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый слащавый дезодорант на свете.

UserName6712
Выглядит неплохо. Но цена высокая, на мой взгляд
Vitalina86
мне мужские нравятся больше)
Angel2
Я люблю слащавые дезики! Рада знакомству, заходите в гости! За взаимную дружбу!
Ktsunny
Оформление красивое
apupezig
значит нет
lydmula888
Класс
Beauty Eleonora
Не блю спреи. Щипят сильно. Может, просто у меня такая особенность.
Aponelopa
не знала, что еще и женский существует
djpavlentin
Мне нравится. Сам пользуюсь! По запаху предпочитаю вариант - Акс "Инстинкт".
Natali2016s
ничего себе, я даже и не знала, что женский уже тоже есть. У нас такой не продается