Отзыв: Парфюмерная вода Avon "Far away" - Аромат волшебства зимних праздников и хрустящих холодов!
Достоинства: Очаровательный аромат для любителей стойкой гурманики и востока
Недостатки: Любителям свежих ароматов очень не понравится
Дорогие читатели, сейчас я хочу поделиться с вами еще одним маленьким парфюмом, который залег глубоко в моем сердце вот уже наверное, как лет 10!
Этот отзыв не будет большим, как мои обычные отзывы. Я не буду расписывать здесь свое отношение к компании Эйвон, по тому, что, девчат, я совсем не разбираюсь в Эйвон, их косметике и парфюмерии! Зато очень люблю их парфюмированные спреи для тела и есть у меня живая лазейка, где я могу сначала обонять аромат, а потом думать уже- хочу ли я его наносить на себя или же нет.
Но этот парфюм был куплен не здесь... свои глубокие корни он ведет с далекого 2008-го года, когда он оказался в моих цепких лапках и до сих пор бережно хранится этот маленький ангелок в моих объятиях, окруженный десятком именитых люксовых парфюмов, а так же десятками ароматов Орифлейм и несколькими масс-маркетными ароматиками, которые я тоже ценю.
Парфюмерная вода FAR AWAY это конечно же звезда компании Эйвон. На сколько я знаю- этот долгожитель выпускается компанией на протяжении 20-ти лет точно и нисколечко не потерял свою актуальность. Дамы и по сей день гребут его и чуть ли на него не молятся) Ну а мне хватило, как видите одного 9-ти мл флакончика-ролла, чтоб вполне жить счастливо 10 лет и периодически вдыхать его красивый восточный аромат, а еще более реже- носить это сладкое облако на себе и радовать окружающих его супер-стойкостью и карамельной густотой аромата!
Под словом "РАДОВАТЬ"- можно подразумевать что угодно) И хороший и плохой смысл слова, ведь аромат FAR AWAY сложный, притарный, восточно- сладкий и выносить его спокойно могут далеко не все. И даже я, любительница гурманики и востока!
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА этого аромата всегда была высока, это один из самых дорогих парфюмов компании и его редко можно увидеть где-то дешевле, чем за 1000 рублей.
Но знаете, он стоит того!
ЕГО СТОЙКОСТЬ:
FAR AWAY готов тягаться с самыми стойкими парфюмерными композициями мира!
КРАСОТА АРОМАТА:
FAR AWAY это вязкий, тягучий, сладкий восточный аромат. Аромат безумно насыщенный.
Он восточный и цветочный, он пряно-ванильный и древесный. Он пудровый и кокосовый!
Томный элексир FAR AWAY замкнул в своем плену для нас такие цветы, как утонченный жасмин, игривый османтус, пленил нас иланг-илангом, гарденией, величественной розой и нежной фиалкой, бросал в воздух кокосовую стружку и стружку сандала, посыпал нас цветами ванили и облаком таинственной смолистой водной амбры с привкусом апельсина.
Я ОЩУЩАЮ
Ваниль, иланг-иланг. И может быть гардению, чут-чуть кокос, сандал. И ничего больше!
Но аромат все равно потрясающий.
А еще, он за 10 лет не испортился! Что еще возможно сказать о качестве аромата?
АРОМАТ ЗИМЫ
Для меня это аромат зимы. Летом, весной я вообще к нему не подхожу и меня аж типает от его навязчивой сладости. FAR AWAY это аромат противоречий. Иногда ты любишь его и хочется купаться в нем, а иногда аж мурашки по коже от того, чтоб его даже просто нанести на руку!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
FAR AWAY красив и дорого звучит. Хороший качественный парфюм не на каждый день и если вам повезет- ваше обоняние найдет в этом аромате что-то свое, что-то особенное, а FAR AWAY уже в свою очередь, одарит вас красивым облаком насыщенного аромата!
Но знаете, он стоит того!
ЕГО СТОЙКОСТЬ:
FAR AWAY готов тягаться с самыми стойкими парфюмерными композициями мира!
КРАСОТА АРОМАТА:
Я ОЩУЩАЮ
Но аромат все равно потрясающий.
А еще, он за 10 лет не испортился! Что еще возможно сказать о качестве аромата?
АРОМАТ ЗИМЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ