Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - Класс.

Достоинства: Отличный фильм.
Недостатки: Нет.
Когда я смотрел этот фильм, я догадался, почему Леонардо ДиКаприо не заслуживает Оскара. Так же мне понравились его работы: (Начало, Авиатор, и т. д.). А в этом фильме мне очень понравился живущий секретный шикарный пляж. А почему секретный потому, что делят они этот остров с вооруженными бандитами. И у тех и у других на острове свои плантации марихуаны.

Место для съемок подобрали классно! Это, пожалуй, главная причина, по которой стоит посмотреть этот классный фильм.

А что касается, музыка подобрана отлично и бесподобно - это вторая положительная причина.

Герои местами необъяснимы. Я могу, конечно, простить киношную глупость, но не беспричинные действия. Я хочу конкретно понимать, почему, зачем и почему герои делают то, что делают. И не спускать на самотёк их решений.

От показанной в фильме подлости становится жутко. Вы поймете сами, когда его просмотрите. Такого отрицания чужих страданий и отрешения от ответственности я не встречал. Мерзко, противно, бесчеловечно. Желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Класс.

Andrewwpa
Хочу посмотреть этот фильм.
AnnaBananna
мне он тоже очень нравится. Когда-то мужа уговорила посмотреть его, а потом как понесло, начали все фильмы с Дикаприо пересматривать
skuridinao
обожаю этот фильм