Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Страдаете зависимостью от нафтизина и ксилометазолина? Вам нужен Эдас 131!

Достоинства: Эффективный.Низкая цена.
Недостатки: Не во всех аптеках.
Немного предисловия. Когда сын пошёл в детский сад, практически с первой недели начались сопли. Промывания не помогали, а только усугубили ситуацию. Обратились к ЛОРу, поставили диагноз, аденоидит второй степени и ринит по задней стенке носоглотки. Выписали лечение, где главным компонентом лечения были сосудосуживающие капли, которые нужно было капать в течении 14-ти дней.

И тут мы столкнулись с очень неприятной проблемой. Соплей стало ещё больше. И те самые пресловутые капли помогали лишь на 2-3 часа.

Знакомая фармацевт зная нашу проблему посоветовала капли Эдас 131. Но капать их нужно в комплексе с сосудосуживающими каплями. Три раза в день по три капельки.

Сами капельки Эдас 131 полностью растительного происхождения. А именно из вытяжки ромашки, пульсатиллы (сон-трава) и репчатого лука, а так же из нитрата серебра, поваренной соли (хлористый натрий), карбонат кальция и вода.

Первые результаты стали видны уже на второй день применения! Отёк слизистой стал меньше, ребёнок стал лучше высмаркиваться. А на пятый день насморк совсем исчез.

Теперь когда сын приносит риновирус, который всегда сопровождается насморком и увеличением аденоидов. Я сразу начинаю капать Эдас и как правило всё заканчивается на второй - третий день.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Страдаете зависимостью от нафтизина и ксилометазолина? Вам нужен Эдас 131!