Отзыв: Основа для пиццы "Ilona" - Для хозяек, которые не любят возиться с тестом

Достоинства: Качество, вкусно, экономит время
Да, я признаюсь! Я та, которая покупает заготовки для пиццы))Я вообще не люблю возиться с тестом. Точнее, не люблю уборку после готовки! Но мне на помощь всегда приходят заготовки для пиццы.

Основа для пиццы Ilona фото

Раннее, я брала заготовки других фирм, которые лежали по полгода в холодильниках магазинов.
А эта основа продаётся в хлебном отделе. Срок пригодности всего 72 часа. Заготовка герметично запаяна в пакет достояно плотной текстуры.

Основа для пиццы Ilona фото

Вот основа для пиццы в открытом состоянии. На ней есть дырочки для лучшего пропикания и сочности будущего блюда.

Основа для пиццы Ilona фото

Ещё мое внимание привлёк этот знак. На нем написано "Высокое качество производства". Вот люблю я что- то подобное. Очевидно, маркетологи проработали не зря)
Читаю состав - мука высшего сорта, дрожжи прессованные, соль кухонная пищевая, маргарин, сахар белый и вода)
Состав реально внушает доверие, примерно эти же ингридиенты я бы использовала для приготовления домашней пиццы.

Основа для пиццы Ilona фото

Вот толщина пиццы, она тоненькая- меня это очень радует, так как не люблю бабушкины пиццы на толстом тесте.
Масса одной заготовки 175 гр. Стоимость Ее составляет 6 гривен. Абсолютно нормально. Даже дёшево. Так как замороженные основы стоят в три раза дороже. Диаметр небольшой. Но нам с мужем хватает, ещё и сынок укусит разок другой.

Основа для пиццы Ilona фото

На заготовке есть точное время и дата производства .
Сзади упаковки есть шесть рецептов для приготовления пиццы.

Основа для пиццы Ilona фото

А вот и готовая вкусняшка. В духовке пицца была 6 минут. Отлично пропекалась, с хрустящей корочкой .
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для хозяек, которые не любят возиться с тестом

MariYa20
аа, обожаю пиццу
SvetLana68b
Быстро и удобно)
Skripnik25
Очень)
ko745
вот это для меня -быстро и чисто,вкусно
Русалоchка
Иногда может очень выручить).
НатальяM
это как раз для меня
IrinaMak
и правда, когда-то брала. неплохая основа. у других производителей намного хуже