Отзыв: Флюид-средство для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Отличное средство

Достоинства: Запах, цена, быстрый эффект.
Недостатки: Не выявила
Каждая девушка рано или поздно сталкивается с проблемой секущихся кончиков волос. Единственное логическое решение - постричь. Но есть решение проще и с сохранением длины волос. Флюид для посеченных кончиков волос Dr. Sante.

До этого использовала бальзам-ополаскиватель того же производителя. Но человек я ленивый и нетерпеливый и каждый раз после мытья волос мазать их еще и ополаскивателем, чесно говоря, надоело. На помощь пришло это средство. Легкое в использовании и не требует смывания.

Внешне не кричащая но приятная на вид баночка.

Задняя этикетка информирует о составе, способе применения, производителе и сроку годности.

Баночка не большая, всего 50 мл., но хватает его на долго.

Жидкость внутри имеет консистенцию похожую на подсолнечное масло.

Достаточно 1-2 нажатий для того, чтобы получить нужный объем вещества.
Наноситься легко. Эффект мгновенный. Волосы приобретают красивый блеск, становятся мягкими и шелковистыми. Кроме всего еще и приятно пахнут.
Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Кончики гладкие, ровные и послушные и легче расчесываются.
Такое ощущение, будто волосы покрывает невидимая пленка но, при этом, волосы не склеиваются.
Отличное недорогое средство, которое спасет ваши волосы от ножниц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство