Отзыв: Сетевой фильтр-удлинитель Sven Platinum - Сетевой фильтр – моей мечты.
Достоинства: Отключение каждой розетки по отдельности, 5 гнёзд, заземление, защита от детей
Недостатки: Не нашла, по крайней мере пока
Давно мечтала купить такой фильтр-удлинитель, но так, как они недешёвые, всё время откладывала покупку. А тут, очень кстати, на именины, мне вручили денежку на подарок, и я не раздумывая, сразу заказала себе этот фильтр.
Для родителей вообще находка, сколько ни суй любопытное чадо пальцы в розетки, током не ударит, в этом заслуга функции защиты от детей.
Кроме того розетки с заземлением.
Не знаю, сколько прослужат индикаторы, надеюсь, что долго, единственный индикатор, который горит у меня всё время – это тот, где подключён провод питания для стационарного телефона («заслуга» волоконной сети), поэтому время от времени, чтобы он не вышел из строя раньше других, я решила втыкать вилку в разные гнёзда.
Шнур длиной 1.8 м., меня вполне устраивает. Есть возможность повесить фильтр на стену.
Кроме того розетки с заземлением.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |