Отзыв: Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением - Удобный, яркий наборчик

Достоинства: Красивый, удобный, с развивающими заданиями
Когда малышу стал мал его детский стульчик для кормления, стали искать альтернативу. На отзовике увидела набор из стола с столиком фирмы Ника. Наборчик очень понравился и цена была приемлимой, поэтому решила купить.

Мне понравился столик с азбукой, но как оказалось его не было в наличии, и пришлось взять столик с человеком-пауком.

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Комплект не требует сборки, нужно просто разложить. Раскладывать-складывать очень легко, можно хоть каждый раз перед использованием доставать и раскладывать, что очень удобно для малогаборитных квартир.
В реальности столик еще лучше чем на фотографиях, очень прочный, яркий и удобный. На панели множество разных картинок с заданиями для развития ребенка. Есть даже картинка для раскрашивания.

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Раскрашивать можно любыми фломастерами или маркерами, они легко стираются губкой. Для фломастеров предусмотрена специальная подставка.

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Стульчик тоже очень удобный, с мягким сиденьем и спинкой.

Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением фото

Ребенку очень нравится играть за столиком. Думаю, что будем использовать до самой школы.
Набор просто отличный, - рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017