Отзыв: Творог "Яготинский" 5% - Нормальный творог.
Достоинства: Всегда свежий.
Добрый вечер всем читателям и писателям Отзовика! Хочу поделиться своим впечатлением о 5% твороге Яготинский. Если не получается купить творог домашнего приготовления на рынке, то покупаю творог только этой фирмы.
Как-то этот продукт подкупает небольшим сроком хранения до шести суток и своим составом, как указывает производитель-молоко коровье цельное молоко обезжиренное и закваска чистых культур молочнокислых бактерий. При покупке всегда смотрю на дату, беру свежайший творог, и ни разу не было нареканий. Хорошая консистенция, без примесей и добавок. На вкус приближен к домашнему творогу, но по жирности он ему значительно уступает. К творогу добавляю только ягоды или банан, размешиваю с кефиром. Великолепный и питательный ужин. неплох этот творог и в выпечке-сырниках и запеканках. Всем приятного аппетита и только удачных покупок.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |