Отзыв: Детская молочная смесь "Малыш" с овсяной мукой - хорошая и не дорогая

Достоинства: качество, цена, вкус
Недостатки: способ приготовления
Приветствую вас дорогие читатели. Сегодня я хон рассказать вам о детской молочной смеси Малыш с овсяной мукой.
Так сложилось, что грудью я прокормила ребенка всего-навсего 2 месяца. Потом стал вопрос какой же смесью его кормить. И так, 3-ий месяц его жизни, мы кормили его молочной смесью торговой марки HIPP. Но она слишком дорогая. В 4 месяца мы перевели его на смесь Nestogen, вроде бы нормально он ее кушал. Но стул был у него очень жидким. Опять мы принимаем решение, какую же смесь выбрать? Думаем, будем покупать Малютку Премиум - она немного дороже, чем обычная Малютка или Малыш. Но в 6 месяцов мы увидели, что ребёнок не наедается такой смесью, так как в свои полгода он весил 11,5 килогрн. И вот мы приняли решение купить детскую молочную смесь Малыш с овсяной мукой. Она и дешевле, и сытнее. Сейчас в день я кормлю его смесью Малыш, а ночью даю ему Малютку Премиум, так как её проще и быстрее готовить.

Вот так выглядит упаковка данной детской молочной смеси.

Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой фото

Упаковка яркая, красочная, такого приятного зеленого цвета. На упаковке нарисован маленькая жирафа. Данную молочную смесь рекомендуют с 4 месяцев. Производитель уверяет, что смесь сделана м высококачественного молока. Сразу на упаковке написано, что данная смесь:
- без пальмового масла
- имеет комплекс витаминов
- есть железо и йод
- без консервантов
С обратной стороны упаковки и на ее боках есть разная информация о данном продукте.
Вот например, способ приготовления:

Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой фото

*** состав, важная информация, способ приготовления

Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой фото

В составе не нравится, что есть сахар, зачем он деткам в таком возрасте. Но это наверное, чтобы детки ели данную смесь.
*** сколько кормлений предназначено и для какого возраста, условия хранения

Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой фото

Срок годности данной смеси после ее открытия всего 2 недели и то если придерживаться указанных условиях хранения. Но это мне не к чему. Моему ребёнку, такой упаковки массой 350 грамм хватит на 3-4 дня максимум.
Еще сбоку на упаковке производитель разместил небольшую рекламу других молочных смесей данного производителя.

Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой фото

Изгоьовляется данная молочная смесь в Украине.
Цена за упаковку данной молочной смеси - 49 гривен, это около 115 рублей. Хотя уже потом я нашла немного дешевле - 45 гривен за упаковку, это 100 рублей.
Недостатком считаю неудобный способ приготовления. Сначала нужно залить горячей водой ( 70), а потом охладить до 35-36. Все предыдущие смеси готовились проще.
На вкус эта молочная смесь сладкая. Она не вызвала никаких аллергических реакций у ребенка, все прошло отлично. И стул у ребёнка нормализовался.
Подведу итоги.
Плюсы;
+ вкус
+ качество
+ цена
+ ребенок ест с удовольствием
Минусы:
- способ приготовления
- маленькая упаковка
Мне и ребенку смесь нравится, поэтому я смело могу рекомендовать ее вам. Но помните, что все детки разные. То что подошло моему ребёнку, не означает что и ваш ребенок воспримет эму смесь позитивно.
Всего вам хорошего, мои дорогие друзья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая и не дорогая

knigolub-Ka37
неплохая смесь)
Мама-Алиса
В пол года 11,5 кг мало? Нам год и 3 10,5 и то сказали хорош.
sacura555
Он родился 4,200 и очень хорошо наберает вес. И при этом у нас были периоды когда он ел очень плохо в связи болезнями. Но он не ьолстый , он рослый.
ko745
крепыш-это хорошо
krot220988
хорошая
zaraori
Мы в три года 13 кг)
sacura555
Мы до года столько будем весить наверное:)
Любовь Швырина
Главное, что бы была полезной и нравилась малышу.
ANTILOPA7777777
вот с овсяной впервые вижу
Sokil2016
Хорошая смесь
Gerberaeva
Хороший производитель, проверен поколениями. Производят качественные смеси, мы тоже такие кушали, только с рисом и гречкой
sacura555
Да…я такие видела. Скоро и такие будем кушать !
Тайсон84
хорошая, но мне она не понадобилась
Я Женькина
Я тоже хочу быть на месте ребёнка
Nellya1126
Я тоже удивилась Вашим переживаниям по поводу веса, но в полгода малыш должен весить в два раза больше, чем при рождении, так что все хорошо. А эту смесь не пробовали, я противница сахара в детском питании.
sacura555
Так значит он должен весить около 9 килограмм, а не 11,5.
Nellya1126
Все очень индивидуально, все критерии довольно приблизительные. Мы тоже за седьмой месяц прибавили триста грамм, зато выросли на три см.
sacura555
А мы набираем каждый месяц больше чем килограмм. И это при том , что были проблемы с желудком в 2 месяца. Уже дважды были в больнице на антибиотиках ( кололи). Буквально вчера нас выписали !
Не болейте!Здоровья вам.
Спасибо
Лиза-Элиза
Мы такую не пробовали. Если ребёнку подходит - нормально.
oksatochka
нам понравилась
froco2
Нам не понадобилась. Старшая в11 месяцев от смеси отказалась, а младшая сейчас на гв.
Во вы крупненькие нам сейчас 6,5месяцев и мы весим 7кг.500гр. ( родилась дочка 3200)
ГВ - самое лучшее!
vivas
Мои ели только "Малыш" с гречкой.
lydmula888
Смесь хорошая)
UserName6712
Уверен, ваш ребенок будет доволен и сыт
Лапушечка
Конечно будет ребёнок богатырём при таком кормлении…)))
ВиолеттаЖемчужна
Главное ребенку подошла и он кушает с удовольствием)
цяточка
Мы выросли на этой смеси. Только раньше ее нужно было проваривать. Но дочка хорошо ее воспринимала и нормально набирала вес. А это главное. Месяцев с 8 я стала в саму смесь добавлять хлопья 5 злаков, 7 злаков и т.д.
Обозреватель1
Хороший продукт
11Nina11
Хорошая покупали в свое время.
tarabashka
Вот это богатырь,мы в 1,3- 9 кг весим